A4S

进入圣域

[动画] 为啥主题曲高潮还喊SAINT SEIYA?(及观后感)

如果说片名用SAINT SEIYA是为了说明出处,那剧情根本和星矢没关系,这样
很令人费解。

还有,亚伦画画时场景和北欧中米伊美弹琴时一样,都是有熊 鹿 鸟 兔

都说宇宙源自大爆炸,魔铃说分子构成物质,童虎说原子构成物质,童虎在200年前已经懂得这些了?看到一个梳辫子的清朝圣域士兵,纳闷童虎为何不梳辫子,难道是圣域的天地会成员?

天马穿的圣衣还不如圣域士兵的好看

片尾做的很~~~  基本就一张静态图片

SAINT SEIYA是我們永遠的經典!沒SAINT SEIYA就沒有LC 啊!

因為叫起來很爽........ [s:129]

可以当做口号来理解 [s:131]

因为这个也是圣斗士星矢的一个分支

如果童虎是中国人的话,是汉人的比例超过90%

以他的性格,加入天地会是很可能的事,不过怎么没做到反清复明?一个黄金圣斗士应该足够了吧,哈哈

.......楼主,认真你就输了 [s:128]

黄金就是黄金,连自然科学的水平都比白银要高……[s:134]

记得高中时候好象是这么讲的。常归的都是原子组成分子,分子再构成物质。而且有些物质直接是由原子组成的,而不是由分子构成的。童虎说的应该没错。

至于为啥懂那么多……人家直接为谁服务啊?为了女神。也许女神直接透漏了一些可以被人知道的东西给他们呢。比如第一代圣斗士,也许人家曾经问过:“我X,空手打碎这么大一块石头?女神不是拿我开涮呢吧?”完了教皇就解释原子组成物质云云。当时的人也许无法理解,但是至少可以理解这石头是由更小的东西合起来的,而不是天生就这样的,找对方法是可以像分开干裂的泥巴和岩石那样分开石头的——理解意思吧,我想你们应该能理解——所以就流传下来了……

引用第6楼sea11于2009-06-26 20:22发表的  :
.......楼主,认真你就输了 [s:128]
+1

Re:为啥主题曲高潮还喊SAINT SEIYA?

6楼!!!!
同样答复: 其实我们都输了

因为是《圣斗士星矢-冥王神话》。

我昨天看的时候,也发现这个问题了!为什么大叫SEIYA.很奇怪的,画面是不错,但是觉得还是不喜欢LC的人设,还是荒木大大的好看..............................

乾隆爷也管不到圣域呀~~~~~

愈看愈無言.......... [s:134]

原子论可是古希腊人提出来的啊。。。根本不必穿越到20世纪。。。

都是物理学家!!!!!!!!!

引用第10楼easy于2009-06-27 10:12发表的  :
因为是《圣斗士星矢-冥王神话》。
名字里边“圣斗士星矢”的字体这么大—  —|||

引用第2楼jisihi于2009-06-26 19:41发表的  :
因為叫起來很爽........ [s:129]

这个解释我喜欢

那天马座圣衣还是自动调色的了,天马明明穿的就是件灰色的衣服,圣衣装备一完就成红通通的小强王背心了 [s:131]

是不是和高达SEED里的相转移装甲似的?