A4S

进入圣域

[讨论] 拉达吐便当了,安达力士的必死论被破了

伟大的冥界三巨头,他继承了菲尔普斯的伟大意志,此刻他不是一个人,他不是一个人在战斗!
原谅我失态了,实在被SDM阿姨雷得外焦内嫩。
安达力士的必死传说被破了,拉达同学穿着骨龙版冥衣誓夺“第8金”!

PS:之前很拽的加喽罗王就这样被无视了,难道SDM想让他唱完“牛郎织女”,啊,不对,是“鸟郎牛女”后再让他华丽的诈尸~~[s:134][s:134]

...大婶认为拉达出场太少,而自己手头上没什么牛X的可以打发了,就把拉达给拽出了了 [s:128]

对于一个能把自己心脏掏出来的家伙来说,对心脏招式估计压根没有作用……

引用第2楼雷滕龙于2009-06-26 20:52发表的  :
对于一个能把自己心脏掏出来的家伙来说,对心脏招式估计压根没有作用……

顶,SDM阿姨这个情节设计的,真XD

原来那么久不上镜是因为失踪了啊,原来冥衣也可以升级啊,那怎么到了下次圣战又倒退回去了呢,这个貌似是冥王赐予的不是燃烧小宇宙得到的吧。

没办法 人家心脏强 不怕这个
不过别担心 我敢打赌 他肯定会被华丽的轰杀的 绝对 绝对

哎,照理说安达里士那一下绝对可以把他的小心脏给打爆了的。。。神力,绝对是神力就了他

其實應該被救了.........
不然就死了...... [s:131]

是瓶子的冻气救了他啊

非也,安达的必死论没破,至少卡少干掉了自己, [s:134]

掏心的设定还好啦,均衡诅咒的特性是天平失衡才死,没失衡不会死,法拉奥本来就是专门拿活人心的,星矢的、后代法拉奥自己的心都飞出来过,一样活蹦乱跳的说话,这不能怪SDM的说。

星光灭绝打白银以及垃圾冥斗士也是必死啊,打3巨头有那效果吗?关键是看对手的实力。
还有圣里的人都爱吹牛,什么必死无敌无法破解什么的,都是唬人的。

Z
那个...安达历史...的确没看到哪个是死在这招上的.......

引用第11楼Z于2009-06-27 12:46发表的  :
那个...安达历史...的确没看到哪个是死在这招上的.......
《冥界篇》动画中秒了一个冥斗士……

拉达出来继续领受大招

引用第11楼Z于2009-06-27 12:46发表的  :
问题是SS里米罗每次都是一大堆废话,最后一针就没真正发过几次,不过按照设定中了最后一阵的话应该是必死无疑的

反正有童虎回来,大家都吐一个便当,平手

拉达本来是快死了,小宇宙消失了,但是一听到潘多拉快被冰死了大叫呀灭爹拉达救我,就又活了去英雄救美

拉达的忠义让我想起橘子卿了…… [s:134]
他心脏什么构造啊,如此(小)强化

引用第9楼念玉于2009-06-27 02:12发表的  :
非也,安达的必死论没破,至少卡少干掉了自己, [s:134]

掏心的设定还好啦,均衡诅咒的特性是天平失衡才死,没失衡不会死,法拉奥本来就是专门拿活人心的,星矢的、后代法拉奥自己的心都飞出来过,一样活蹦乱跳的说话,这不能怪SDM的说。

私以为这是天琴做出来的幻觉吧

拉达还真是牛 没有心也能活 这才叫货真价实的诈尸呢……

安达里士已蜕变成和白玫瑰同级别、等效果的招式了…… [s:134]