A4S

进入圣域

[讨论] 18世纪的物理学家们肯定都疯了

看了冥王神话里,童虎耐心的给天马讲解小宇宙的奥秘,破坏原子啦,宇宙大爆炸时突然想到。18世纪时候圣斗士们就悟出了,物理学家们要直到二十世纪才发现的自然规律,真是不得不佩服圣斗士们的科学创新精神,只可惜他们太吝啬,没有将这些自然知识发表出来,害的卢瑟福,汤姆逊,惠勒,爱因斯坦,哈勃等等费了多大劲才搞出这些理论。不然这些定理理论什么的全部都要冠名圣斗士第一定理,雅典娜定律什么的。

哈哈,说得有道理。
字数不够

人家是给神打工,知道些普通人不知道的东西还是可以理解的。

.....这个,可以忽略 [s:128]

呵呵 的确 不过不能把它和现实联系起来哈

在有圣斗士那个空间估计就没有这么多科学家,LZ可以这么理解
随便拉个黄金一级的斗士,随手就是N吨TNT当量的招数,还做核武干嘛?

既然是智慧女神的战士,知道这些也没什么 [s:115]

看LZ喜欢开放性思考问题,那我进一步:圣的世界既然是有神的,没准那些科学家的发现跟灵感就是智慧女神为循序渐进推进人类社会不断暗中赐予的神谕呢,又如何能说吝啬呢? [s:115]

LS 正解 神是万能的 科学在神的面前 是行不通的 所以 就不用把那些小问题 和现实联系起来 [s:128]

星星之火,代代相传。

军事技术要领先民用技术N年的,这也算是军事机密吧。

恩,我看的时候也是狂笑不止,貌似漫画版没写吧,这可是动画版的一个硬伤。Gamov如果还活着看到这个肯定要晕了。

圣斗士是神之间的战斗,人类万物都是神创造的,原子什么的还不都是宙斯他们建造的。

实际上
爱因斯坦等人都是圣斗士,本来圣斗士的知识不能外传的,他们退役后就说出来了
最厉害的是特斯拉,电磁学之父,他说的最彻底……让德国科技领先时代几十年,飞碟、导弹都出来了,如果不是被圣斗士暗杀,激光、磁悬浮等提前几十年

好在另外一个平行空间里他没死,你们可以去看看结果……特斯拉电圈他、特斯拉电站、电磁坦克等等……甚至还要穿越时空杀爱因斯坦……

我怀疑特斯拉是黄金圣斗士……

圣域知道很多东西,就是不往外传~~~~

很多的回覆太強了....... [s:129]
這就叫娛樂了.........

楼主很有趣啊,建议楼主去查查德谟克利特是谁 [s:128]

人家是给神打工,知道些普通人不知道的东西还是可以理解的
哈哈,有趣

15楼正解,原子学说可不是20世纪才有的

卢瑟福,汤姆逊,惠勒,爱因斯坦,哈勃等等应该都是候补圣斗士,因为没有获得圣衣而转投到自然科学的研究中,当然他们的灵感是来自候补圣斗士时期的传承,囧囧
[s:134]  [s:134]  [s:134]

引用第15楼massami于2009-06-27 14:14发表的  :
楼主很有趣啊,建议楼主去查查德谟克利特是谁 [s:128]

NK年前的圣斗士.........