A4S

进入圣域

新买的老东西,终于有时间拍了

[s:134]最近才入手的新生小强套装...那头...那样子...和最终摆在一起真的没法比啊!
虽然我的政治比较差,不过我还是知道社会是会发展的,所以神话只会越出越好.但始终是玩具,会有瓶颈.所以神话有衰退的趋势...
不说了,上图.(比较懒,没有换头,大家将就下看看吧~)

俩星,好像都会氧化....

三星~不是手机啦~(新生星星说:大家都是星矢,怎么就我最矮捏?!)

两把圣剑...哎...样子.....

冰河的招牌动作应该是曙光女神的宽恕,不过新生摆那pose不太自然,所以就不摆了

(最终冰河:咦?我的眼睛呢???)

我最喜欢的是瞬,可是B社怎么就把他的样子做成这样呢?!

哎..最终瞬有小掉漆啊...这俩瞬都这么红,神仙女这么浅色,来了以后可能会被比下去啊...

虽说社会在进步,但为什么最迟出的新生一辉样子是最囧的呢???

啊...最终一辉的尾巴...比新生的还短...(最终一辉:那是因为我高啦好不好!!!)

最后......

集结在女神身边!!!(什么嘛,这明显是推在女神身边...)(画外音,神星星:我也是小强,怎么我不能集结在女神身边??!!)(我说:sorry...我房间比较小...没有你的位置了......)

小结:什么小结不小结的,就小强嘛!
end!谢谢~[s:128]

对白好那个...... [s:128]

最终明显更漂亮了,呵呵呵

那臉...... [s:134]
但這套還是不錯....... [s:129]

那脸型、那眼神。这几个我都没有入。现在也没什么想法了

青铜五小雷 [s:130]  [s:130]

最终果然是新生的一个大飞跃啊,哈哈``

新生的脸实在是看不下去 LZ辛苦了

hehe~本月购买新生五小强的分盒  

终于圆满了啊 [s:129]

雷死我了。。。 [s:134]  [s:134]

新生真的好丑啊啊啊啊啊啊~~ [s:132]  [s:132]  [s:132]

放眼望去全是强强。。。。楼楼放点儿黄金平衡一下么 [s:134]

解说是亮点~~~~ [s:133]

一辉和紫龙还是改色前的旧版好看 [s:129]

引用第14楼dickson0113于2009-06-28 13:28发表的  :
一辉和紫龙还是改色前的旧版好看 [s:129]
不喜欢一辉的哑光色啊...
紫龙的还可以,新生套装的和最终的颜色几乎一样

换脸换脸。。还是换脸吧

被新生套装的头雕给雷倒了
愚蠢的笨蛋
自己掐杀了应该有销量的第一个神话合集 [s:132]

引用第17楼圣骑士夜猫子于2009-06-29 08:33发表的  :
被新生套装的头雕给雷倒了
愚蠢的笨蛋
自己掐杀了应该有销量的第一个神话合集 [s:132]
对啊,这套装里面已经有供换装的颈部了,如果有头就完美了

对简陋的圣衣无爱的浮云飘过~~ [s:128]
不过神衣就很棒了!!! [s:133]