A4S

进入圣域

[动画] 关于LC声优事务所的统计

我统计了一下目前为止已经发表的声优的事务所,具体如下

81 produce
柿原徹也          天马
三木真一郎        史昂
关俊彦            塞奇
坪井智浩          修普诺斯
三宅健太          童虎
樱井孝宏          米诺斯
中尾隆圣          伊刻罗斯
土田大            墨菲斯
羽多野渉          天灵星碧亚克
下山吉光          船尾座Lacaille
阿加莎            阿澄佳奈
酒卷光宏          未名冥斗士
秋吉徹            未名冥斗士
千叶繁             旁白

青二Production
神谷浩史         雅柏菲卡
石川英郎        梦神—奥涅伊洛斯
中井和哉        艾尔熙德
熊井統子        帆座Tsubaki

Marine Entertainment
子安武人     天究星维罗妮卡

I'm Enterprise
钉宫理惠      幻塔索斯(女声)

Arts Vision
保志总一朗        猫妖

sigma seven
水树奈奈          潘多拉
野島裕史          希緒福斯

Fortunerest
坂本真绫          前前代雅典娜

SpaceCraft Entertainment
平野绫            雅典娜萨莎

アトミックモンキー(atomicmonkey)
杉田智和          阿鲁迪巴

Mausu Promotion
小野大辅          马尼戈特
加瀬康之     地飞星爱德华

贤Production
阿部敦            耶人
川田紳司          达拿都斯
志村知幸    天丑星甲虫

Production baobab
小林沙苗          让叶
福山润            辉火
日野聪      幻塔索斯(男声)

Mediarte
伊藤健太郎   天伤星费奥多

Junction
入野自由     砥草

MediaForcs
平川大辅    狄歇尔

Kenyu Office
奈良  徹    地察星温博

Osawa Office
加瀬康之    地飞星艾特瓦尔特

剧団俳优座
内田夕夜    前前代哈迪斯

未知
本田貴子     贝希莫斯
松山鷹志     地暗星尼奥比
游佐浩二     卡迪亚
小杉十郎太   鲁格尼斯(外传CD)
佐藤卓哉     罗盘针座Rusk
佐佐木启夫   未名圣斗士
山崎健太郎   未名圣斗士

81 produce 是占压倒性的优势,而SS年代的事务所大户青二却仅仅只有神谷浩史一人,莫非是被神谷浩史的人气吸引?

而老版本中这些人都是青二的

置鲇龙太郎    撒加(冥王十二宫篇)
神奈延年      卡妙(冥王十二宫篇)
草尾毅        修罗(冥王十二宫篇)
难波圭一      阿布罗迪
田中亮一      迪斯马斯克
田中秀幸      艾奥里亚
古川登志夫    达拿都斯
古谷彻        星矢(TV)
堀秀行        一辉(TV)
绿川光        伊卡鲁斯
堀之纪        管家辰己
森田成一      星矢(冥界篇之后)
粕谷雄太      瞬(冥界篇之后)
三浦祥朗      冰河(冥界篇之后)
矢田耕司      老年童虎
银河万丈      卡西欧斯

小山茉美      撒娜(TV)
冬马由美      冰河(少年),瞬(少年)
堀江美都子    希路达
渡边菜生子    美穗
鶴弘美        變色龍座珍妮、人魚姬迪蒂絲
山本百合子    魔铃,星华

盐泽兼人(致敬)     穆、暗黑仙女(TV)
曾我部和恭(致敬)   黑撒(TV)
户谷公次  (致敬)  山羊座修罗、白鲸座摩西斯(TV)

另外,井上和彦,潘惠子(现在是81 produce),福山润,堀川亮,速水奖,三ツ矢雄二都曾经是青二的属下声优。(这个阵容太恐怖了吧?)

当然啦,青二与东映的亲密关系人所共知。至于TMS与81 produce的关系如何呢?接下来还会有多少声优会从 81 produce 中挑选呢?

PS:有错的请各位指出,遗漏的请各位补充

我在这终于看见LC的大部分声优了...最雷的是杉田金牛和小野巨蟹.......比较期待福山辉火...
LZ不如再做个声优星座统计吧? [s:120]

话说昂殿的没有变???

连这些 都统计啊~~~~~~~~

不错,大关的教皇大人不知是什么样的

那个...教皇已经说过话了...我听不出来=_=话说除了平野绫和水树奈奈...其他我一个也听不出来 [s:112]

这个统计话说还是蛮详细的.. [s:128]

引用第5楼jipa2009于2009-06-28 17:48发表的  :
那个...教皇已经说过话了...我听不出来=_=话说除了平野绫和水树奈奈...其他我一个也听不出来 [s:112]
除了教皇,其他我实在听不出来

[s:134] 教皇大人一开口,我有种恍然又见米罗的感觉~

引用第8楼calling10于2009-06-28 21:40发表的  :

深有同感!

楼主的统计让我的声优只是又增长了不好!

引用第1楼jipa2009于2009-06-28 16:23发表的  :
我在这终于看见LC的大部分声优了...最雷的是杉田金牛和小野巨蟹.......比较期待福山辉火...
LZ不如再做个声优星座统计吧? [s:120]

其实这是一个SOS团的故事。。。

貌似。。LC的教皇的CV是关俊彦吧……
有人贴出来的好像

引用第8楼calling10于2009-06-28 21:40发表的  :

再+1
卡少的声优会是谁呢?

引用第11楼樱羽亭于2009-06-29 02:06发表的  :
貌似。。LC的教皇的CV是关俊彦吧……
有人贴出来的好像
教皇的名字叫塞奇

我忘记了~~
猫妖到底是啥米~~~

TAT当年的青二啊……可怜年轻一辈也就神谷一个人吃得开了= =
然后我还是无比期待同属青二的某人也来LC……

引用第15楼弦歌于2009-06-29 12:33发表的  :
TAT当年的青二啊……可怜年轻一辈也就神谷一个人吃得开了= =
然后我还是无比期待同属青二的某人也来LC……
谁啊?置鲇龙太郎?

+1
白礼的声优还不出吗,是不是准备把这角色砍了?

按lz的统计,同属81的宫田是否也能参与一下呢。。。ms没有合适的角色  [s:134]

引用第18楼汤格格于2009-06-29 22:07发表的  :
按lz的统计,同属81的宫田是否也能参与一下呢。。。ms没有合适的角色  [s:134]
那要看监督如何了