A4S

进入圣域

[彩页] 炫彩冥神上色图预定贴

[s:162](又是这表情- -|||||||||||)
为了表达大家对工作室长期的支持,现在特别开出此贴做上色预约,只限20个名额哦[s:147]
发贴方式:写上章节名称,第几张图,最好是自己传张小图(不要用附件,坛子的空间不够了,建议用相册[s:158] )

条件:基本上每次都认真回贴支持工作室的同学(差一两期也行[s:149] )
前10人特别优惠:可以指定上色人(不准挑线稿。。。。[s:143] )
限制:LC里的(ND的话饶了偶们吧- -[s:142] )
提示:本贴内请勿灌水,不得重复回帖,不能上MJ[s:144]
特别提示:选特别BT的图的同学请注意,男生要报银行卡帐号和密码,女生报三围和照片,直接找残香联系(没开玩笑。。。[s:141][s:164])
20人名单确定后将开工。。。。。 [s:133]
再说一句 - -||||||||
工作室的童鞋们还有嫩们的老公老婆爹妈娃儿七大姑八大姨就别。。。。别申请了。。。。。。
--------------------
改一下。。。线稿组的有豁免权可以参加。

那啥。。。我想要111话最后那张衣冠不整的小潘。。。 [s:103]  [s:103]

这个不算BT吧。。 [s:120]  [s:120]

感谢楼下帮我贴图,话说我想制定残香大神,,,无论上小潘还是瑟姐都是手到擒来

抱歉还是用附件了...

第15话拘束,第8张图,天伤星刚出场

问:可以多放两张么......好吧......我绝对不是马甲啊啊啊啊啊啊[s:160]
发现沙发想要的那张也是我想要的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

將圖扔到相簿需時...給我一點時間....先搶位!!!!一會一定有詳細內容><
-----------
捏我...我我我用羊角撞你,...-_-(突然發現我頭像那隻山羊沒羊角)

其實是我太睏了...根本想不起我心目中的那圖有沒有被上過,以及直接忘了那圖在那一章...(眾:好過份,那你搶什麼)
我要三角戀那張!!!就是尤魚笛子卡少那張!!!!雖然是細圖,但我真的真的肖想這張上色圖很久了(喂),又由於我來得較晚,記性又真的很差,不知這張有沒有被當作贈品上過...有了的話就挑另一張四角戀圖!!!(喂)

我是泛濫愛主義者(?),指定服務(?)就不享用了,種種風格都有愛矣~

又...4樓那位....直冒涼氣很好啊...現在我日日叫著要去水瓶宮避暑,餓了到山羊宮吃飯飽了就去雙魚宮幫手種花-___-

圖的詳細資料:
第114話(<光速拳>)第13張第4格
內容:被遺下來的尤魚and卡少笛子

最後,謝謝

看到这个帖子我直冒凉气......................请大家多多支持假发,幻想,螃蟹,草莓,SSJ,PKQ,让他们涂吧,哈哈哈 [s:133]  [s:133]

引用第4楼意念☆残香于2009-06-29 01:00发表的  :
看到这个帖子我直冒凉气......................请大家多多支持假发,幻想,螃蟹,草莓,SSJ,PKQ,让他们涂吧,哈哈哈 [s:133]  [s:133]
请同志们多多支持4楼

我不是同志但是我也支持4楼和4楼所说的人 [s:133]  [s:133]  [s:133]

我觉得我应该算很积极的童鞋吧~~~

指定残香大神啦~~~没办法,太爱残神的图了~~

第103话 愤怒中第5张,拉达~~~

灭哈哈哈哈哈哈哈哈鉴于你不想抠线了师姐我就不给你找难抠的了。。。
PKQ,这张你的了,单行2的感谢页

大家一起支持香神啊,我也想预定 [s:130]

新人可以预定吗?我想要11本本里的这张呢,就幻香涂吧,嘻嘻,超级期待呢~~[s:130]

本帖子中包含更多资源

x

我能预定……第67话第九张图么…… [s:134]  [s:134]

如果硬要选个人的话……skyliang兄成不……残香兄的订单貌似比较多……不能麻烦……不能麻烦……

回复:楼主留言:好在没指定谁抠线。。。。。。
      啊对了残香同学说了你还没报三围

真的可以指定抠线吗?那就还是残香大神吧~~~ [s:115]  [s:115]

PS:我是男的。。。。。

真的是残香说的吗。。。。。。。

这样吧~~~E大,我偷偷给你我的照片吧,我就不报银行卡号了~~~

(趁机逃走。。。。不然就有灌水嫌疑了。。。)

我可是期期都支持啊,给做张吧,第七话同胞的第11张,童虎和史昂同时发招的那张

127话第二幅如何~~~~~~

不知道排得上号不,先预定试试吧:第61话的10页

预定130话第三张~谢谢~!~! [s:130]  [s:130]

本帖子中包含更多资源

x

想请工作室涂月下的阿释,不知够不够资格

很自觉的候补排队中[s:147]

一直很喜欢这三人小时候的温馨画面,希望彩页能带来更多的感动

135话第3页