A4S

进入圣域

[心情] 最近的疯狂指数 (MetallicA, Claymore and more!!!)

超标!!!好吧,为了避免不搭题,我来分开下说:

1. MetallicA演唱会┉┉太精彩了,还想看。第二天完全耳聋,哑巴一个。力气全部用在狂叫"Seek and destroy" 上面了. Fans顶下[s:152]

2. Claymore-去年为了这个把头发剪掉了[s:157][s:157]┉┉现在又长出来了,可惜天热,刘海保不了┉┉大家来聊下对于喜欢角色的看法。我比较喜欢Teresa,怎么感觉是少男漫画倾向的美少女战士+++?

3.有追债的高人么?我发现要追债,比侵略他国更难┉┉这火箭大炮都不顶用,无赖到底是无赖[s:156]

横的怕不要命的,某K 你要豁得出去才行

那个mata……什么的,我只听过翻老莫的 ecstasy of gold

要听原版。介绍几个:Fade to Black, Sad but true, Master of puppets, 最出名,皆为人知的应该是: Enter Sandman & Nothing else matters.很热血啊!!!呵呵┉┉真叫到喉咙完全丧失。家里还Guitar Hero,很起劲的 [s:157]

这个,估计我们邻居是不会答应的~~~~~

不用音量很高就很有享受了。不然找个MP3消遣下。我在公司工作,尤其整理数据时候一定要听这个,不然心静不下来。周围的比较吵,本来环境就很恶劣┉┉只有Metal最劲,对于心绪最有威力。 [s:159]

你们公司上班时间还允许听音乐?
用重金属来平静心情,这个我还没尝试过

没人管我的,呵呵┉┉汗,难得吧,最主要周围traders的声音太吵,不隔离会疯的+坐着盯着Excel也会疯的。[s:160] 而且又要质量又要效率┉┉重金属是力量之源啊![s:107]

听重金属,我会在无意之间把桌子砸坏的

万恶的excel

说明你还在重金属初级阶段。我么,也有时候很兴致的空气吉它弹弹,基本周围没人才敢┉┉有时候Youtube看看上面演唱会现场,就会特别来劲啊!呵呵~~~天气太热,我乘机偷偷懒 [s:150]

难以想象啊,这么靠北极的地方,居然还那么热

我这连初级阶段都算不上,其实是为了听老莫的音乐才误打误撞的

是啊,今天被迫要短衫短裤上班去,不然等过了中午又要热昏了。呵呵,我看到大陆出现了很多很不错的乐队,其实重金属很早就存在了,只是不属于主流而已。大家似乎喜欢POP,尤其那种肤浅的“我爱你,但你不爱我”类~~这哪是音乐~~而且歌词还比较的单薄,没新意。http://www.youtube.com/watch?v=YzCs6UPF7V8 是个好开头,那家伙实在是很牛~~看他那长发就知道他也是热血歌迷。

难道重金属也能听清楚歌词吗?

不要和黑色金属以及死亡金属混淆。MetallicA就是重金属乐队,他们的歌词都听的很清楚的。像Iron Maiden和Slipknot也不难听清啊~~~┉金属乐,越到漆黑越难懂。很喜欢这些bands,真的很振奋人心 [s:113]

估计那些乐队演出都是很耗费体力的呀,一个个声嘶力竭的

就是了,我都喊破喉咙,想想那些人还要巡回演出┉┉到底是金属打造出来的,一个比一个牛┉┉

莫非是终结者假扮的?估计至少得是T-900以后的型号了