A4S

进入圣域

紫水晶并没有密码……

今天拿到紫水晶的了
现在想就大家关心的紫水晶的密码到底是什么进行下解释……
盒子最上方的腓尼基文
ASGARD GOD WARRIOR(亚斯格特 神斗士)
盒子左边 MERAK-PHECDA-MEGREZ-ALIOTH(哈根-杜鲁-阿鲁贝里希-芬尼路)
盒子右边 MIZAR-ALCOR-BENETNASCH-DUBHE(斯多-巴多-米伊美-杰古佛列)
有人会说盒子最下行有些看不清楚的,那个是不是密码啊?
很遗憾的告诉大家那个不是密码。那行和最上面的是一样的,也就是ASGARD GOD WARRIOR

神斗士从第一发售开始就是没有密码的,只有神斗士的名字而已.至于名字的排列顺序和发售时间到底有没有关系,大家都已经心知肚明了吧.

主要是看到上次还有人问紫水晶是不是有密码……

不够神秘的小水晶童鞋 [s:133]

原来如此,还是腓尼基文 [s:100] LZ真是多才多艺啊

更正一下……
那个不是腓尼基文,而是北欧符文~虽然看起来有点相像。神斗士盒子上的文字全部都是这种东西 并不是希腊文。
另外说一点,北欧符文,传说中是由女神FREJYA创立的哦~FREJYA是谁呢?……没错,就是西路达的那个妹妹弗蕾亚啦!
呵呵  [s:127]

LZ这么厉害,莫非是传说中的语言文字专家??? [s:130]  [s:130]

引用第1楼lovewlmJP于2009-07-01 12:54发表的  :
神斗士从第一发售开始就是没有密码的,只有神斗士的名字而已.至于名字的排列顺序和发售时间到底有没有关系,大家都已经心知肚明了吧.
原来是这样啊

BANDAI好有闲情的说~~~~语言越弄越复杂了~ [s:134]

LZ真厉害~~连这个都研究透了... [s:134]

给~~~~居然用这么我都听不懂哪里来的语言做密码.....
我只能对识破密码的人感到敬佩~!