A4S

进入圣域

气愤!--我购买的神话(XD们进来看吧)

积攒了好久的资金为了购买神话 前几天选了好久 看到淘宝一店铺 (某三字店名 不注释)感觉各方面承诺信誉都很好 于是买下了 黑三星
今天兴高采烈的接到邮递员的电话 去取快递 纸箱没有挤压 心里暗爽 自己慢慢用剪刀打开纸箱 包装确实不错 但是只是表面 拿出自己喜爱的水瓶 不堪入目!气愤之余 打开双子和山羊 结果很不满意

水瓶外包已经烂的可以 山羊下包被开过前面被挤压 双子还可以

询问卖家 多余话不说 人家就说是遇到暴力运输 自己包的都是盒子完美的 山羊说是机场扫描拆封 或者剧烈震荡 把胶带蹦断

再说什么也是徒劳 小弟想知道 到底是JS作怪 还是 运输的责任

对商家 我无话可说 JS我也遇到过 没办法中国就是这样 小弟学习日语的时候 听老师讲日本的一些事情 我们应该学习的地方真的很多

对于运输 我也遇见过 那排山倒海的动作 是 您工作量大 但是您运输的货物对于一个人来说很重要 被你们那“柔情”的对待 砖头都会碎 这要是笔记本电脑 运过来不就成小霸王学习机了?

小弟说话很极端 因为真的很生气  对于各位XD来说 神话只是玩具 但对我来说 用自己积攒下来的钱买的神话 并不是玩具那么简单 对于童年的那种回忆 虽然不能时光倒流 但是也想好好的保存

我承认是自己的过失 但是本地实体店的价格“高贵典雅”承受不起那价格 以前也在网上买过 从未遇到这样的事情   到底是JS 还是那令人懊恼的运输!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

从昨天到现在 很多XD都发短消息询问我店家的名字  本来想不这样公布在坛子里 但是今天一位XD回复有过和我一样的经历 也是同一家店 希望版主可以手下留情 只是希望 网购的XD们 避开这样的商家排除一些这样的商家 分析好的卖家 够入自己心爱的神话的 得到自己满意的回报

自从发了帖子 论坛的好心XD们 真的很谢谢你们(ID很多不注释了) 为小弟推荐自己经常购买很好的商家 让小弟心暖无比 真的 玩模型的XD亲如一家人 谢谢你们!

PS:版主 不知道这样公布店铺算不算违规 要是违规的话 我接受处罚 但是为了以后XD们避开这样的商家 请您手下留情 谢谢

最后奉上小弟的神话图片 朋友帮忙P的
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 28 人参与投票

投票已经结束

78.57% (22)
21.43% (6)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

非常深切的同情 [s:134]

[s:131] 可怜...还是到实体店买吧

可怜~~里面东西完好吗?

[s:134] 本地实体店价格太高了 不得已才网购 实体店价格可以高出一倍 呵呵 都不知道商家怎么开口说的数字

引用第3楼苍涩流星于2009-07-01 17:14发表的  :
可怜~~里面东西完好吗?

东西还可以

强烈要求公布店名。。。。。。。。。。。。。。。。。

这水瓶也太惨了,从没遇到我这样的。 [s:131]

引用第6楼tony.hong于2009-07-01 17:16发表的  :
强烈要求公布店名。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果哪位XD想知道 发站内信给我 帖子中不发表声明

[s:128] 所以說實在阿,神話還是只敢在實體店買,有得挑,自己滿意,就是貴點。上網都是圖便宜,遇上不負責任的賣傢真的無奈,水瓶那個實在太離譜了阿

引用第7楼AIOΛIA于2009-07-01 17:18发表的  :
这水瓶也太惨了,从没遇到我这样的。 [s:131]

最喜欢的水瓶了 最先打开的 最先失望的 外包已经快烂掉了

表示同情~PM下店名吧不光顾这样的店~

引用第9楼bbq1984于2009-07-01 17:22发表的  :
[s:128] 所以說實在阿,神話還是只敢在實體店買,有得挑,自己滿意,就是貴點。上網都是圖便宜,遇上不負責任的賣傢真的無奈,水瓶那個實在太離譜了阿

本地的实体店 要价是正常价格的将近一倍价格 而且我还是本地动漫店熟客 3级别的会员 但是要价就是那么狠 还讲不下来价格 比如说神马3xx他可以要到5xx 很离谱!

打电话给淘宝投诉他啊 申请退款
上次我买的DX海皇也压坏了 不过没你那么严重
我就打电话给淘宝 申请退款
最后的局面就是我也拿不回来钱 但是他也拿不到钱
一直这样拖了3个月左右
最后卖家主动找我 说退你XXX吧 就这样解决了
你现在要做的就是让他拿不到钱 [s:131]

引用第13楼shinhwa07于2009-07-01 17:56发表的  :
打电话给淘宝投诉他啊 申请退款
上次我买的DX海皇也压坏了 不过没你那么严重
我就打电话给淘宝 申请退款
最后的局面就是我也拿不回来钱 但是他也拿不到钱
一直这样拖了3个月左右
.......

好办法 谢谢XD!不要让这些JS得逞

楼主,冥山羊的情况,可以投诉的,所谓的验货拆封完全是借口,绷断更可笑了,里面东西过得去还算幸运,不管怎么说,差评吧...

深切的同情LZ。。。我一般都是同城购买,而且就找熟悉的店买,如果没时间去,就走TB让他快递过来,因为之前买的时候人家知道我对盒子比较在意,所以也给包的很好,所以一般不会有问题的,其实LZ应该让圈儿里的XD给推荐几个快递包装HD的店呢,这样比较靠谱的说 [s:158]

引用第15楼geliphis于2009-07-01 18:31发表的  :
楼主,冥山羊的情况,可以投诉的,所谓的验货拆封完全是借口,绷断更可笑了,里面东西过得去还算幸运,不管怎么说,差评吧...

恩谢谢XD 已经投诉了

引用第16楼raikkonena于2009-07-01 19:04发表的  :
深切的同情LZ。。。我一般都是同城购买,而且就找熟悉的店买,如果没时间去,就走TB让他快递过来,因为之前买的时候人家知道我对盒子比较在意,所以也给包的很好,所以一般不会有问题的,其实LZ应该让圈儿里的XD给推荐几个快递包装HD的店呢,这样比较靠谱的说 [s:158]

XD有没有好的店铺推荐给我 小弟谢谢了

你那地方卖的高是因为动漫店少吧 那很正常
店主没进货渠道 他卖你的神话都是网上买来的
他进货是网上的价格 再除去店面的租金 水电 营业税 一个神话卖到2倍的价钱就很正常了。。。
我这也是 前几年动漫店就3家 两家有神话 但都没现货 你要什么他给你打电话现拿
而且要价很离谱 后来有一次看到老板的电脑才发现他所谓的进货就是联系网上商家拿
你要一个他就去网上买一个 再加钱拿给你
现在那3家店全倒了。。。价格太高没人买[s:128]