A4S

进入圣域

冥王瞬

上次用便服星矢的素体穿过此袍子,这次换了双子的黑素体,身材没那么矮了。袍子的材质比官方出的好,肩甲,冥王剑都是金属制,不过项链没官方的细致。

神斗们

光线稍微在改一下效果会好一点吧. [s:128]

白天照会好一点儿的苏吧 [s:100] 纠棺材宝座回来的时候看到这个套装了。。。感觉比应募有分量,但感觉有点儿臃肿。。。要不咱换个达纳的素体试试= =||| 其实俺就想要把冥王剑。。。六芒星宝座里有的,就没入这个的苏 。。。但看了楼楼的图图,发现一问题。。。这个套装里的宝剑做的比较细致。。。。于是二次纠结ing [s:134]  [s:134]  [s:134]

神斗好看,差一个,快入吧 [s:130]

不错啊
金属肩甲有吸引力 [s:130]

不错~~潘多拉的宝座没见过~~ [s:134]

香港同人还是宝座是亮点 [s:130]  [s:130]

腰带不能扣紧吗?要好粗啊。

引用第2楼raikkonena于2009-07-02 00:29发表的  :
白天照会好一点儿的苏吧 [s:100] 纠棺材宝座回来的时候看到这个套装了。。。感觉比应募有分量,但感觉有点儿臃肿。。。要不咱换个达纳的素体试试= =||| 其实俺就想要把冥王剑。。。六芒星宝座里有的,就没入这个的苏 。。。但看了楼楼的图图,发现一问题。。。这个套装里的宝剑做的比较细致。。。。于是二次纠结ing [s:134]  [s:134]  [s:134]
六芒星座椅的剑太搓,塑料的不说,而且没这把细致,冥王袍附属的剑是可以背在身上的,注意我照片上还有个背带。里面的袍子是绒布,比较厚,所以才会有臃肿的错觉。

从哪里入得啊??很帅哦。我也想要 [s:130]  [s:130]