A4S

进入圣域

[心情] 【得瑟】爷终于成为一等白银圣斗士了!

未来漫漫长的黄金之路。。。。 [s:128] 爷也会速战速决的 [s:132]  [s:132]  [s:132]

劫个图开心一下。。。。话说俺是从春节浮上来的= = 于是向说,吃饭睡觉打拉达,升级就是快,OYE!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

恭喜恭喜~~~~ 黄金指日可待了哈

前两天好象有人说过天天吃饭睡觉打拉达升级太慢了

黄金那可远着呢!我都奋斗半年了,才走了一半多的路!

先恭喜LZ,然后自己觉得很有压力了,要努力,不能被LZ抢先成为黄金。。。

[s:128] LZ的腐魂好强大啊,我也要成为黄金

开车的最近加速了不少啊,小心超速~~~~~

引用第2楼往人于2009-07-02 08:25发表的  :
前两天好象有人说过天天吃饭睡觉打拉达升级太慢了

我现在打的是诈过尸的拉达。。。不一样的么一_一+|||

爷现在天天想怎么骗取XYZ。。。估计哪天骗的被BZ撒玛们河蟹的直接上置顶通缉 [s:134]  [s:134]

没关系,反正几位大人也懒得管我们

[s:100] 小rr很快的……心宿也很快的……咱很慢啊……不知道啥时候才能成为正式黄金…… [s:134]

。。。。。。。。。。。骗取XYZ点子征集ing。。。。。。 [s:132]  [s:132]

挖还补是黄金咩
[s:134]
遥遥无期

[s:134] 偶还在黄金上面晃悠呢

ls两位要知足- - 嫩们小头像图标一个是沙加一个是撒加 俺就算升级到教皇也就是个强强。。。俺。。。俺其实是想说。。。俺眼红好久了=V=|||||||||||||||

引用第11楼羽随风飘于2009-07-02 21:21发表的  :
挖还补是黄金咩
[s:134]
遥遥无期
[s:109]你遥遥无期我更遥遥无期……[s:134]
引用第12楼白羽鸟.于2009-07-02 21:35发表的  :
[s:134] 偶还在黄金上面晃悠呢
[s:100]咱还是实习……远着呢![s:134]

[s:134] 俺的是螃蟹子。。。。。。。娘啊。。为毛不是菜刀君。。。。。

ET= =||||| 做人要知足。。。。至少那那个图标还是个次果果的。。。。LM呢= = [s:100]  [s:134]

引用第16楼raikkonena于2009-07-03 00:27发表的  :
ET= =||||| 做人要知足。。。。至少那那个图标还是个次果果的。。。。LM呢= = [s:100]  [s:134]
LM嫩个勺子。。。。。。我那师傅啥眼光- -||||||||||||

想起四五年前,社区出了黄金都要开贴庆祝的,当时的黄金是难如登天呐,一天只能发二十贴。。。。。。发到1500贴才能到黄金,3000贴才是教皇。。。。当时的黄金哪里有现在这么好做。。。。。

引用第18楼一杯冰水于2009-07-03 02:36发表的  :
想起四五年前,社区出了黄金都要开贴庆祝的,当时的黄金是难如登天呐,一天只能发二十贴。。。。。。发到1500贴才能到黄金,3000贴才是教皇。。。。当时的黄金哪里有现在这么好做。。。。。
[s:109]可是……现在下了不少禁令……对咱没能力的人来说……难啊……[s:112]