A4S

进入圣域

[心情] 召唤各位灌水朋友

介个,大家最近都在干些什么呢?A4S终于恢复了,不然每次上网总感觉欠缺什么。[s:134]

好像毫不容易赚来的小宇宙又退回到1600,唉,要重新从青铜练起啊~~

传说中的沙发?………… [s:131]

时光倒流了。。 [s:134]  [s:134]  [s:134]

一般情况下,生活还是要继续的...该上班上班,回家还要做饭之类的,就是少了All4这个港湾觉得心里仿佛空落落的......不过期间也逛别的网站,(也有不少跟热血一样河蟹了一阵子),然后在all4seiya吧等待小宇宙唤起奇迹= =
PS.这次真是一朝回到解放前~斑竹们辛苦了

于是在其它论坛水了不少~ [s:134]

于是只是冒个泡看看~~~~~

我最惨了。倒退到我刚注册的时候,发帖还要输验证,银沙也没了

终于好了,貌似很多天不能上了~~~~~~~~~~~

还好之前攒的小宇宙比较多。。。 就是少了几个精华,其他的貌似没什么大影响。[s:100]

这么想来才发现半年也积了不少东西…… [s:134]

重新来过重新来过~

引用第9楼lijunfeng2于2010-01-16 22:32发表的  :
热烈庆祝热血论坛成功恢复!!!
虽然论坛的时光倒退了,但是时光倒退反而对我更好,因为我在论坛出事前,我的主帐号的1万多小宇宙被人扣成负数!!!现在就好了,我的主帐号不但恢复了以前1万多小宇宙,而且我的这个帐号和主帐号还增加了不少银星砂,尤其是主帐号的现金、活期、定期都变成了全满血!!!
本来你不说还没人注意到,闷声大发财偷着乐不就完了,还要这么招摇,哎~~~
我看是不是建议一下在恢复论坛各项机能的同时也恢复一下之前的处罚? [s:108]

老狼,我有个事正好要向你咨询下。3月底我和我某人要回上海,准备冷光漂白牙齿,由于今夏婚宴的缘故。听说可以保持2年吧?而且上海相对这里价格要合理的多,你那里有做吗?若没有,你有好的推荐吗?

谢过~~ [s:138]

能保持两年吗?据我所知很有可能几个月就要反弹的,很多诊所都有出现因为美白后迅速反弹产生的纠纷。
如果牙齿颜色不是特别不好我不建议做冷光漂白,一是美白效果并不一定理想,二是有可能刺激到牙髓产生酸痛,三是可能很快就要反弹。。。
我们这里可以做,价格好像也不便宜。你如果真的想做我下星期给你问下价格。
不过很多希望美白牙齿的人其实都陷入了误区,我们亚洲人正常的牙齿颜色是有一些微黄的,并不像电视或者平面广告里那样雪白,那些效果都是“制作”出来的。
如果方便的话可以发张清晰的牙齿照片给我来先看看是否真的需要。白天阳光充足的情况下拍摄,不要用闪光灯。

我的 牙齿其实不用漂就已经算不错了,因为小时候牙病以及矫正而保持了很多好习惯。但我男友是欧洲人,他很不顾及牙齿问题,还是和我一起以后每年复诊才免去补牙的问题,牙偏黄。我知道冷光很刺激牙龈,不过既然狼牙医你这么说了,我还是让他多用美白牙膏多刷刷,便宜且相对安全一点。至于效果么~~多谢啦! [s:127]

我来看看自己有多少分

头像看不到,怎么回事?~~~~

话说 我不在的这段时间,水区,,,,,,也海啸了咩 [s:132]

姐姐不在
在俺的英明领导下

还是不错的

好郁闷呀,上来嚷嚷一下:去年7月底注册的A4S帐号,昨天晚上发现帐号不存在,所有的帖子,参加活动挣回来的几十万银星砂,好容易就快升级到青铜圣斗士的level,自己上传的头像,都没有了。连在这里发帖都不行,这就叫全部归零么?我哭 [s:132]