A4S

进入圣域

[车田HP] NEXT DIMENSION 20部分彩頁

去年年底老車BLOG的更新~
) H* L! R7 F+ }8 G9 @" n. {; P6 j; O& n. [' K0 C  Q
4 k% {7 G) Z2 y

- i& p4 o7 E1 C4 ?根據T大的消息~% ]; m9 N, D7 I3 A6 O
第2卷會在3月初發售~
) ?# O( m+ }6 `小弟推測ND的復刊應該會是在2月底左右~
3 v4 U9 C( B, a7 ]( Y" z$ r照老車一個月完成一回的速度(在他的BLOG中PO出第20話的黑白線稿跟彩稿之間間隔一個月左右)' {  `6 K3 _- F( S. \
這次復刊應該會帶來的3~4話吧!
, P* L0 A3 X! B4 }  q+ i只能繼續等待了...
0 S( [1 N+ o; |8 x3 W: ^' o5 i2 {- `* W, X
  s8 A$ K4 e  L3 b8 n

老车的速度是匀加速还是匀减速呢……这是个问题 [s:134]
) a2 j3 S6 n* F8 p0 N不过有的看就满足了啊~

再度见到3黄金了,以藏,释静摩,奥克斯都太有爱了~特别释静摩那一格画的太美好了 [s:130]

就是说这个月看不到了 [s:134]

Z
论坛终于恢复了..还是希望老车能恢复原来的画风..宁愿不要彩色的

老车,挖了坑是一定要给填上的啦。。。 [s:129]

进来才意识到整个ND版几乎都要重新建设,昏…… [s:134] ; c! w" @9 V  j6 X* q" D
老车啊,我们在这边努力复兴ND版,您老就好好的画ND和银河神话吧,别一天到晚只想着拳击……

引用第6楼米美的竖琴于2010-01-17 23:49发表的  :2 C3 B/ R+ D( U, P3 z( G, t+ X
进来才意识到整个ND版几乎都要重新建设,昏…… [s:134]
7 `. k, |# q" t, M老车啊,我们在这边努力复兴ND版,您老就好好的画ND和银河神话吧,别一天到晚只想着拳击……
从LC版搬贴子来就行了OTL。。。。。。天哪。。。这半年数据怎么办

[s:134]  [s:134]  [s:134] " ]' ^( W2 f7 k/ _
我的ND啊~~什么时候出啊`给个具体时间啊`

不知道这次老车又能坚持几话呢? [s:131]

几天前进来的时候,ND板块一个帖子也木有 [s:134]

于是继续等待老车的彩图
& l5 \$ {9 U9 A8 Y, _: `& r4 M
; E+ K  R; O$ c9 V: e, _; W4 i# g顺便看新换的头像

话说那个黑衣绿发人士是那位啊 [s:134]

好期待啊 希望早点看到啊 不错

....这么多天木有上,回档了? [s:131]

万分期待今年的ND动画版 [s:130]  [s:130] 老车永远支持你

55555...大叔...我也是大叔...我等你的新作。。 [s:134]

[s:134] 车田大叔,1月份不剩几天了,冬天也快过去了,您老人家什么时候出ND20话啊!

[s:134] 老车不会又在忽悠我们吧  1月份马上就没了 [s:128]

明天就是28号了。1月的最后一期了。明天若没有的话,那就2月吧……