A4S

进入圣域

请教一下圣斗士系列的官方资料出版物

听说过《圣斗士大全集》这本书,不过我还一点没看过。请问圣斗士系列的官方资料的构成大概是怎样的。每套官方资料各由几本书构成?
PS:汉化类官方资料不算。

《圣斗士星矢大全》是车田2001年出版的一套资料集,包括漫画各篇章回顾(全彩),人物介绍(包括背景资料、故事概要、生意分解图、战斗力雷达图等)、车田心得、声优和制作团队访谈以及一些有趣的小环节等,图文并茂,还是非常值得收藏的。

其他资料包括

《圣斗士星矢特盛》

《Jump Gold Selection》早期的官方出版物,共三册

《COSMO SPECIAL》   80年代末的官方出版物

(上面这两本我都只是听说过,从没见过实物)

《圣斗士星矢remix新版漫画》

(漫画的再版,加了一些情报啊,特典啊,分解图啊等,也算是资料出版物吧。remix分第一版和第二版)

《冥王12宫篇设定资料集》记录了冥王12宫篇访谈以及人物原画设定
《光》,TV作画监督荒木伸吾和原画姬野美智的画集,经典的TV版画册
《宙》,漫画版的画册,车田作品
(这几本网上现在还有卖的,搜的话应该搜的到,就不贴图了)

我把车田授权的东映和万代出的也算在里面了,大概就是这些,如果有漏掉的其他筒子补充吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

请问圣斗士星矢大全这本书有没有扫描版?或者是其中一些重要内容的摘录?

引用第2楼queller于2010-01-18 13:51发表的  :
请问圣斗士星矢大全这本书有没有扫描版?或者是其中一些重要内容的摘录?

有的,你可以去资源区找
或者直接上网搜也可以,很容易找到的

已经找到了,非常感谢你的解答

3本JUMP已经入手,等待JUMP1到手中

超想得到“remix”与《COSMO SPECIAL》
不过现在应该很难入手了……

还有一本关于圣衣神话的书吧?
叫《圣斗士圣衣大全》

图片显示不了的话,请看下面链接:
http://hiphotos.baidu.com/le_gemini/pic/item/d5373b12d776814bf819b8ac.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

《COSUMO SPECIAL》真有的是……