A4S

进入圣域
楼主: amberchamber

[心情] 有脸了,发文庆祝 : )

引用第39楼tsavo于2010-01-20 21:30发表的  :
防微杜渐啊,多到乡下挖点野菜野果的多健康~~~~
[s:99] 好吧, 那咱挖松果烤着吃。

这你就不懂了,泡面危险危险在料包里,味之素最好少碰~~~~平时下面都是煮沸了以后用凉水冲的。反正这面条里面就没啥营养,洗一下带掉油渍(凉水里油会积起来)以及其他物质。面还是面,有时候日子好过点,人也不懒就弄点料头,比如炸酱那种,或者剩菜┉┉家里过期的也是我来处理的┉┉ [s:134]

注:乡下的东西贵过城里的,你去挖,人家放狗┉┉

呵呵,我也很喜欢吃方便面的,还有个污染源是盒子,尤其是那种盒装的面条,调料也是,不敢多做。所以一般我是用高汤煮面条,然后往里面放蔬菜或金针菇之类的,鱼片也有试过。一年吃3次,每次就像过节 [s:130]

咕噜咕噜,肚子饿了~

引用第42楼amberchamber于2010-01-20 23:10发表的  :
一年吃3次,每次就像过节 [s:130]
+1
不过听上去怎么有种邪恶感......

我也饿了┉┉昨天今天都吃了三文鱼,我感觉自己好像上了战场回来一样。声明,这里是本产国,价格适中,打冻的更便宜~~~今晚就喝汤吧,实在没胃口。 [s:134]

引用第43楼xcvic于2010-01-20 08:26发表的  :

+1
不过听上去怎么有种邪恶感......

这这这...言者无意 [s:101] 见仁见智 [s:100]
引用第44楼Kei.S于2010-01-20 08:35发表的  :
我也饿了┉┉昨天今天都吃了三文鱼,我感觉自己好像上了战场回来一样。声明,这里是本产国,价格适中,打冻的更便宜~~~今晚就喝汤吧,实在没胃口。 [s:134]

呵呵,到现在都不懂三文鱼为什么价格不同,从便宜到贵的,一直就没吃出过区别,天生穷嘴呀...

我也不清楚,因为从来讨厌三文鱼。1年前开始吃是因为健康因素的调节,为了将来吧,一个人那么大了就不挑食了。内脏可以不用逼自己吃,牡蛎也就留给阔佬享用(吃过一个,咽下去又吐了出来,不止动作恶心,这味道更恶心~~) ,不过鱼类啊之类普通人食品都要学会吃。刚刚开始真恨啊,不过后来慢慢习惯了~~虽然每次吃有点郁闷。三文鱼价格不同就是鱼身上部分有好坏吧,其他的,只要是挪威的,都不错。

hiahia,说到吃鱼,最近买了四条鲇鱼,从来没做过全鱼这次红烧后居然两天就吃完了,而且一点都没有什么油腻反胃,看来水产还是要多吃才是 : ) 北欧的三文鱼如果再不好吃,全世界的食客都该去干嚼方便面了。

剩饭更是吃不得呀,都是GCD从小教育我们一粒米掉在地上都要捡起来吃掉,这样做对身体很是不利。

鲶鱼…………前几天还看到有新闻说哪里捉到一条吃人的鲶鱼,三米多长……

放狗怕啥,刚刚水区不是还有个帖子讨论怎么处置狗嘛~~~

现在搞不清状况
先看各位聊天...

羽版主今天兴致高啊~~~~~

兴致一般.....
不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞....
太寂寞了...

刚刚看了最近比较热的几个话题:买票难,退房潮,年终奖…………

和我都没什么关系
我什么时候能成熟一点....

剩饭前两年还吃,现在最多隔夜,咖喱的东西上次放了一个星期好像也没事 [s:134]不过这个所谓从地上捡起一厘米吃,或者某某领导干部以身作则捡起地上馒头之类的报道从来就没有过爱,估计偶有微洁癖...

鲶鱼吃人  [s:132] ...我吃鲶鱼... [s:126]

羽版主好... [s:133]

那个鲶鱼据说是吃死尸吃出来了
3m多长
不过我也喜欢吃鲶鱼.....

好像很多餐馆里的水煮鱼片用的就是鲶鱼的,不过这鱼吃尸体的事情实在是....一直以为它们都吃素所以肉才这么嫩滑 [s:110]

我们这边鲶鱼还算比较实惠
下次回老家再去吃
有的做的不是很好吃....

又歪到吃上了,也好。羽版主最擅长做什么菜~~~~

其实
只要有原料我都能得瑟一下....
味道至少和路边摊仿佛....