A4S

进入圣域

对网站的英文介绍部分的一点小意见...

banner里面的to be your favorite SS site是不是可以去掉to be,直接就是your favorite SS site呢?有着个to be似乎还没成的样子[s:134] 这样是有点夸张不过好多国外的网站都是直接上来就叫嚣自己是the biggest, the more comprehensive, etc.的,我们是不是也应该稍微少谦虚点?

还有下面的Overseas SaintSeiya Fans please see help!部分ms做的不是很professional。大写要么都大写要么sentence case,就第一个字大写。还有在fans和please之间应该有个逗号吧。最后这行红字上面没有可点的链接,有点莫名其妙。如果和help指的就是Help in English,为什么不直接吧链接做成一起就行了呢?

谢谢你啊~~~~~~~

板块的很多英文都是以前管理员制订的,大家约定成习惯了,没有人太留意。毕竟大家都不是英语大拿。。。呵呵~

现在这贴即使有些版主看到了,也未必修改得了,得需要找管理员修改才可以。我帮你转去给管理员看看吧。

额。。。那要重新制作图片才行。。。。图底在zh那里。。。。= =。。。。

那个help,链接失效了,本来是hera写的英文注册方法,现在都失效了。。。。而且现在的注册要回答问题,和以前也不一样了。。。。一直没有更新。。。

好的,什么时候有时间有条件再改吧。不过这7月15号之后的文章,真的就回 不 来 了 么 orz,等级,金钱呀呀...
注册的英语翻译我可以试试,不过到2月底之前都会很忙,估计要见缝插针地来,谁写个最新版本的中文的先?一直没读过help,好惭愧 [s:134] 到底需要什么help呢?

就是告诉老外朋友们如何在这里注册=v=。。。。。
之前因为怕注册机和一些乱发广告的家伙而设了注册问题验证。。。所以。。 [s:134]  [s:134]

这 [s:134] 难道要老外朋友们用拼音回答注册问题?繁体简体字系统分么?