A4S

进入圣域

[其他] 水区最近好冷,发个贴秀秀签名

签名好像小了点[s:128]

已经很大了.............

签名还是长一点矮一点的好~~

我对自己的签名还是很满意滴,被很多人称赞过哦,嘻嘻~~~ [s:97]

这帖是秀签名是哇? [s:108]

楼上的签名怎么那么大啊 [s:130]

引用第4楼zhaojianfeng于2010-01-21 20:19发表的  :
楼上的签名怎么那么大啊 [s:130]
嘿嘿,其实是两张570x200的图拼起来的~ [s:108]

嗯,那美克星的短笛大魔王

引用第2楼米美的竖琴于2010-01-21 19:29发表的  :
签名还是长一点矮一点的好~~

我对自己的签名还是很满意滴,被很多人称赞过哦,嘻嘻~~~ [s:97]
话说他们在看什么?

[s:128] .................两张570x200的图拼起来的  油菜花 [s:128]

引用第7楼xcvic于2010-01-22 00:04发表的  :

话说他们在看什么?

他们觉得那张年中三人组的同人很萌很Q……问有没有其他GG的

引用第9楼米美的竖琴于2010-01-22 00:37发表的  :

他们觉得那张年中三人组的同人很萌很Q……问有没有其他GG的
...................这个回答有点深奥的.......................

引用第10楼xcvic于2010-01-22 00:43发表的  :

...................这个回答有点深奥的.......................

很深奥么……?深奥点在哪里???= =?

引用第9楼米美的竖琴于2010-01-22 00:37发表的  :

很深奥么……?深奥点在哪里???= =?
年中三人组的同人中的年中三人组看着的方向是年中三人组的同人还觉得很萌很Q......  我绕不过来了.........

引用第12楼xcvic于2010-01-22 00:48发表的  :

年中三人组的同人中的年中三人组看着的方向是年中三人组的同人还觉得很萌很Q......  我绕不过来了.........

我也被你绕你晕了……@_@……你要表达什么意思……?

引用第13楼米美的竖琴于2010-01-22 00:57发表的  :

我也被你绕你晕了……@_@……你要表达什么意思……?
[s:134] 算了,无视我吧.......... 刚刚顿悟了......... 原来你说的他们是称赞图的人, 我说的他们是图中的人.................. [s:109]  [s:98]  [s:165]

引用第14楼xcvic于2010-01-22 01:00发表的  :

[s:134] 算了,无视我吧.......... 刚刚顿悟了......... 原来你说的他们是称赞图的人, 我说的他们是图中的人.................. [s:109]  [s:98]  [s:165]

额……我也刚刚顿悟……[s:134]

其实我也不知道图中的三个人在看什么……难道是在看比基尼美女?[s:115]

[s:125]  嗯..... 也可能阿布在看美女, 小修在看阿布, 迪斯在鄙视小修......... [s:99]

引用第16楼xcvic于2010-01-22 01:10发表的  :
[s:125]  嗯..... 也可能阿布在看美女, 小修在看阿布, 迪斯在鄙视小修......... [s:99]
[

阿布:那个伪娘我喜欢……[s:117]

小修:人家再伪也没你伪……[s:131]

D4:你们两个看清楚……= =+……那本来就是个女的……[s:111]

引用第17楼米美的竖琴于2010-01-22 01:17发表的  :
[

阿布:那个伪娘我喜欢……[s:117]

小修:人家再伪也没你伪……[s:131]
.......
[s:157] OMG, 这个强!

谁在说 伪,我的幻塔呀~~~~~~~