A4S

进入圣域

[求购] 台湾大然版《热拳本色》第一部

商品名:热拳本色
版本:台湾大然
版次:初版一刷或其他版次
品相:8到9成新,可以有章钉,书况要良好
价格:250—350之间(包邮),可以议价
TIPS:新品与二手均可,新品的话价格可以给到450。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

话说,凌先生,你没有台购?不是有好几家不错的么?我过年前后就台购算了!

引用第1楼我是龙太子于2010-01-22 23:33发表的  :
话说,凌先生,你没有台购?不是有好几家不错的么?我过年前后就台购算了!
要不这样吧,到时你帮我带一套,我把钱给你。英英以太忙的借口把事情给推了…… =  =

到时候看吧,台湾雅虎上倒是有几套不错的,我代购的话就通知你咯

这套书青文的再版好像有删减?听说港版的不错,也不知到底哪个版本好了........

青文版是新书版——18集,对内容重新挑选过
台湾大然版是单行本——25集,但因为已绝版,现在能购买的大部分是出租书,有书钉书章等
香港文传的文库版——15集,目前也已绝版,但香港的二手比台湾出租书书况更好
虽然开本小了点,但印刷质量和装订都很不错,人名翻译也没什么大问题
(主角名字一样,配角没有一一对照过,但反正读者没有先入为主的概念,不像海南版圣)

仅供购买选择……
[s:133]

是这样 多谢解答,看来文库版还是比较好的选择啊 至少内容全面 相对的价格也适中

俺的大然版《热拳本色》已经入手了!可以安息了啊,哈哈哈。