A4S

进入圣域

[汉化] 还能下到140话到最新的A4S翻译版么?

关闭 [复制链接]
一直攒着没看
现在没地方可以下载了……

抱歉,该贴话题已经偏离了主题,讨论到下载权限上去了,只好锁贴了~!——By 热血连载组

很想为大家上传,不过楼主。。。注册三年了才发16帖,难道这个论坛只有资源下载才对你有吸引力?无语

ls真是一针见血。。。
建议补档后设定小宇宙>300可浏览什么的-_,-

我觉得没有必要刻意设定标准,大家都是论坛的朋友没必要搞太多限制,A4是个很好的地方,很多时候就是浏览一下感受一下讨论的气氛,或者看看图片分享一下大家的快乐也挺好的,各项限制多就感觉生疏了,其实不说话不代表不关注,很多时候自己想说的话已经有人说了,也就不重复发表了,节省了论坛资源,这样总比为了分数乱发垃圾贴的好。

万户捣衣声 该用户已被删除

哎!我也没来得及下呀,可惜不知到哪去下了。

[s:128] 好久没来怎么好像少了很多帖子?

0 0我也是没来得及下,一直忙着没上。。。而且之前的号不知是记错ID、还是密码一直登不上

引用第3楼9999988888于2010-01-24 21:29发表的  :
我觉得没有必要刻意设定标准,大家都是论坛的朋友没必要搞太多限制,A4是个很好的地方,很多时候就是浏览一下感受一下讨论的气氛,或者看看图片分享一下大家的快乐也挺好的,各项限制多就感觉生疏了,其实不说话不代表不关注,很多时候自己想说的话已经有人说了,也就不重复发表了,节省了论坛资源,这样总比为了分数乱发垃圾贴的好。

我个人认同船大的观点,标准一定要设,因为来的并不全是朋友,LEECHER占了很大一部分,而判断你是愿意为坛子做点什么的真正BBSER,还是就为纯粹来捞东西的LEECHER,仅要求各位多发几个帖子并不过分。
再者,说起来这个论坛存在至今,是因为很多人在义务奉献,比如服务器不是免费的,由热心会员捐助租金;连载组辛苦为大家出作品,也没有向各位阅读者收费,在这个前提下,我想,虽然论坛没有权力要求大家必须付出什么,但是基于对付出劳动者的尊重,资源的分享必须做出限制,否则连载组的作品没必要设定付砂购买,毕竟各位组员并不缺这点不好吃不好用虚拟货币,而如果对这种观点仍不认可,那我只好说您请便了

PS:让大家发帖也不是为了乱发垃圾帖赚砂赚小宇宙,否则我想管理员们会更早请他走人,而有这种想法的自私者,在任何地方都是不受欢迎的,所以这和我们的要求并不矛盾

个人支持提高浏览条件

看来不能在做潜水党了。。。我得努力了。。。

顺便借此帖问问,得多少小宇宙算高啊。。。。OTZ

我是穷人TuT

引用第10楼qianr于2010-01-27 15:32发表的  :
看来不能在做潜水党了。。。我得努力了。。。

顺便借此帖问问,得多少小宇宙算高啊。。。。OTZ

我是穷人TuT

其实会员等级这玩意,并无严格意义上的多和少,有人有大把大把的时间可以消遣,或是一帖就能获得几百加分的原创作者,小宇宙到五位数也不奇怪,如果你工作较忙,琐事繁多,或才情平平,这样的要求显然不现实

不过。。。楼主这样注册三年才发了16帖,我有理由相信,这个论坛除了资源,对楼主的吸引力几乎为零,船大应该也是这个意思

引用第11楼我是空空于2010-01-27 20:21发表的  :

在我即将补档的帖子里,您的等级并不在限制之列,敬请放心^_^其实会员等级这玩意,并无严格意义上的多和少,有人有大把大把的时间可以消遣,或是一帖就能获得几百加分的原创作者,小宇宙到五位数也不奇怪,如果你工作较忙,琐事繁多,或才情平平,这样的要求显然不现实

不过。。。楼主这样注册三年才发了16帖,我有理由相信,这个论坛除了资源,对楼主的吸引力几乎为零,因此这样的会员是必须被限制的,船大应该也是这个意思

既然你认为发帖少就应该被排斥出这个论坛
那我也无话可说
不过所谓除了资源,对我的吸引力为零也太主观了吧
要多灌水刷分谁都会,只是个人看帖子的习惯罢了

请楼上的不要曲解我的意思,您是普通会员,我也是,所以我没有权利去排斥您,只是,您的习惯,让我无法把您和纯LEECHER区分开来,所以一起被当作被限制对象,也是没办法的事情,而且我相信您的看帖习惯,和管理层希望活跃坛子人气的初衷也背道而驰,所以,我的观点被支持,您却不是,仅此而己

引用第12楼iamether于2010-01-28 00:07发表的  :

那我也无话可说
.......
兄弟不要太激动,虽然我也不赞同设定门槛,不过既然定了标准,而且大多数人也支持的话,应该还是有其道理的,适应了就好了,不要伤了和气

支持下空空,发挥下大家的小宇宙吧。
论坛继续恢复汉化之日,如果允许的话,我把前150话放出来.

引用第3楼9999988888于2010-01-24 21:29发表的  :

您在04年注册的,为什么到现在才发了46贴呢?

您在论坛上已经扒下过多少资源呢?社区的服务器资金您是否出过哪怕一分钱呢?

您让我们这样付出很多的会员怎么感到内心平衡?

(本人发过原创贴,也灌过水,做过管理,也做过汉化连载,也给服务器捐过钱。。。。。。)

以前每次我们搞聚会,都会有不认识的会员哀叹自己潜水太多、跟大家交流不多,认识的朋友不多。。。想来又不好意思过来等等。。。我们也很无奈。

引用第12楼iamether于2010-01-28 00:07发表的  :
那我也无话可说
要多灌水刷分谁都会,只是个人看帖子的习惯罢了
.......
——修辞再好听,说白了一句话: 还是想捡现成的呗。
人家灌水的至少还知道多动动手呢。

引用第16楼七之彩于2010-01-28 02:21发表的  :

您在论坛上已经扒下过多少资源呢?社区的服务器资金您是否出过哪怕一分钱呢?

(本人发过原创贴,也灌过水,做过管理,也做过汉化连载,也给服务器捐过钱。。。。。。)

以前每次我们搞聚会,都会有不认识的会员哀叹自己潜水太多、跟大家交流不多,认识的朋友不多。。。想来又不好意思过来等等。。。我们也很无奈。
阁下的言辞似乎不太友好,说得我好像贼偷一样,呵呵,不过反正就事论事我不介意,说实话我觉得发贴得多少其实是个人的自由,一定要问的话04年,记得那年才刚刚大学毕业,无意中看到这个论坛,当时是为了看看新的神话的发售消息链接进来的,因为要注册才能看,所以就注册了,这个名字是因为试了几个都有了,所以一急就码了一排数字,后来05-07年忙于主办动漫展的业务也就不太上来了,07年后转到制作部,一直在画插图忙的要死,也是一次无意中搜索玩具的时候又重新进来了,想到还有个账号于是就不改了,平时一直上来看看久而久之也挺有感情的,只是工作关系一来比较忙,二来以前不太逛论坛也不知道要说点啥,反正就是看看,后来半年前跳到修图公司,时间多了,也开始壮着胆子发贴说话了,但逐渐开始适应的时候一场河蟹,一夜回到解放前,呵呵,这就是鄙人04年至今46贴的由来,

其实我觉得既然规矩定了就要遵守,这个是应该的可以逐渐适应,但是个人的意见我还是保留,因为那是我的权利,至于对论坛的贡献我肯定不如很多人,但是至少每次回帖我都是比较认真的,对于论坛上各位的付出我也表示由衷地感激,而对于阁下作了贡献我表示尊敬,不过既然是无私贡献就不要拿这个来压人,很掉价的,如果说付款多少可以决定论坛的话语权的话,那可以明码标价,我也心服口服,以上可能会有令你不快的地方,如有言词不当之处,万望海涵。

100-150将会打包重新上传

001-158的汉化我都有收藏,如果有需要我可以帮忙传
引用第16楼七之彩于2010-01-28 02:21发表的 :

我的发帖数也很少。
这几句话让人很心寒,我从没见过哪个论坛强迫用户一定要发帖,一定要给服务器捐钱的,除了那些H论坛。
每一个ID都是平等的,你无权要求别人做什么,除非论坛有规定你一定要发帖,一定要给服务器捐钱什么的。
不发帖不代表不支持论坛,一直发帖也不一定代表他支持论坛,没有绝对的,我做了那么多论坛的管理员,从没要求过普通会员做过什么。
你只是因为自己付出了很多,而别人没有付出感到不平衡,那表示你的心态有问题。
你付出那么多有要求回报吗?是真心的吗?是无偿的吗?如果是的话,就不会感到不平衡了。
如果只是为了提高论坛的发帖数的话很简单,资源设置成回复可见就行了,这样发帖数马上会多起来,但同时灌水的也会多起来
引用第17楼9999988888于2010-01-28 02:53发表的 :
其实我觉得既然规矩定了就要遵守,这个是应该的可以逐渐适应,但是个人的意见我还是保留,因为那是我的权利,至于对论坛的贡献我肯定不如很多人,但是至少每次回帖我都是比较认真的,对于论坛上各位的付出我也表示由衷地感激,而对于阁下作了贡献我表示尊敬,不过既然是无私贡献就不要拿这个来压人,很掉价的,如果说付款多少可以决定论坛的话语权的话,那可以明码标价,我也心服口服,以上可能会有令你不快的地方,如有言词不当之处,万望海涵。

说的好![s:96]

To:凌先生,好久不见,以前拜读过你的KOF文章,写的很好。[s:122]