A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 54liunan

转AC连接——黄金圣衣箱VOL2

引用第17楼火花塞于2010-01-27 14:49发表的  :
这个放家里真的只有看看的作用了。 [s:134]
等啥时候有钱了再来弄一套吧

可玩性没有 确实适合收藏用 分量和价值 。。。

箱子这个东西让人很纠结。。。。。。 [s:134]

引用第21楼孵太阳于2010-01-27 20:14发表的  :
箱子这个东西让人很纠结。。。。。。 [s:134]

XD和我心情是一样的

逛店去逛店去~饱饱眼福也好~哈哈... [s:130]

引用第23楼aquariuscc于2010-01-27 20:28发表的  :
逛店去逛店去~饱饱眼福也好~哈哈... [s:130]

哈哈指望你啦 没机会的话就等第三弹

实在觉得价格高了点
等等看大陆版会有哇
还是蛮喜欢这个箱子的 [s:128]

引用第25楼TAKKIMI于2010-01-27 20:43发表的  :
实在觉得价格高了点
等等看大陆版会有哇
还是蛮喜欢这个箱子的 [s:128]

嗯日版很高 虽然重量不用说 但是内容太少 好多人有爱因价格止步 毕竟还是很多无米 箱子在圣里很具代表 也希望能有个好价 人人都满足愿望

就是就是,很纠结,但还是要买。要是有港版的就好了。现在淘宝还没现货,等等吧,预定的话,现在连老板自己都不知道要多少钱。

vol.1有港版,价格从5XX慢慢上来,现在具体多少能买到也不清楚。
vol.2少个茄子爷爷,且只有日版,淘宝暂时没货,我看了香港雅虎,价格都是7XX将近8XX。。。无语了
vol.3人气好像是最高的,有射手和天平,外加贵鬼,目前也是只有日本有预定,出来上1000我估计不是问题 [s:132]

引用第28楼dch于2010-01-28 23:10发表的  :
vol.1有港版,价格从5XX慢慢上来,现在具体多少能买到也不清楚。
vol.2少个茄子爷爷,且只有日版,淘宝暂时没货,我看了香港雅虎,价格都是7XX将近8XX。。。无语了
vol.3人气好像是最高的,有射手和天平,外加贵鬼,目前也是只有日本有预定,出来上1000我估计不是问题 [s:132]

不知道香港进度为何这么慢 2价格那么高还没有附属很叫人难以掏米啊
三的销量一定是最好的 经典射手箱子还有出镜率高的天平箱子 贵鬼也很不错 啊 难道会成为神话的传说。。。

引用第28楼dch于2010-01-28 23:10发表的  :
其实这个不是有没有钱买的问题,是值不值这些钱的问题。600块钱现在又不稀奇的但是就这么点东西要600我觉得不值

今天问一个店家,结果说V2都预定完了,再进的话得八张往上。。。。
听完之后我的第一反应是----------赶快把V3给订了,不然到时候又出现V2的状况。。。。。V2,就等等看吧,买不买的很纠结

这一套收齐了真够气派的