A4S

进入圣域

[其他] 求助,写雅殿同人过程中遇到一个很纠结的问题

最近在写一篇雅柏菲卡的复活文,但设定中遇到一个很纠结的问题:雅殿虽然重新复活,但大米留给他的那些伤也同时存在,只有手术是唯一有效的治疗方法。不过手术之前是要全麻的,雅殿的BT体质,让我怀疑麻药到底能否对他有效……因为现实中,麻醉失误或剂量过大,同样是会要命的
请各位亲能给我一个尽量合理的答案,多谢了  [s:134]  [s:100]

[s:100] 我只是来支持雅伯复活的........

你知不知道麻药是可以一边打一边解?
不让药一直发挥作用
详细的我也不是很清楚
毕竟不是学医的
况且关公尚且不用麻药
何况是人类顶点的黄金圣斗士?

多谢楼上两位支持~
不过先剧透下,手术不是一次,而是三次,主要是因为高昂的治疗费而不得不分期的 [s:99]
至于医护人员的防护问题,参见对AIDS患者的治疗…
有原创女主但绝非BG/MS,SS中14黄金也会全部复活;由于故事涉及部分中国神话人物,加上背景为SS圣战结束后的中国某地,所以有亲觉得无法接受我可以理解。
另外鉴于本人坑王的“美名”,我想等完坑后再发文区。

你要相信区区麻醉药是要不了黄金哥哥的命的,打再多都要不了 [s:131]

如果真的打麻药打死了第二天圣域药监局肯定会去查的:NND,又是假药惹得祸! [s:132]

开玩笑的啦……

期待LZ在文区发文^_^

别用麻药了……会影响神经系统的。想想能有光的速度的黄金圣斗士其神经传导速度得多快啊,其神经敏感程度也应该不一般,所以麻药肯定会有影响的……
别用麻药了……
要不……找秦博士(Black Jack)来会诊???