A4S

进入圣域

[上色作品] 【私人收藏】日站圣同人图(0325更新45张,继续rayfile打包下载)

因为很多日站开了一段时间就会关闭,所以平时在浏览日站的时候会习惯性地保存那些同人图,时间久了,不知不觉就存了很多。

前不久有筒子说想要,我干脆就把图片整理了一下,打包发上来,喜欢的朋友可以去下。

几点声明:
1.所有图片仅供私人收藏,请勿转载发布在其他地方或用作其他用途。如果发生版权纠纷,本人概不负责。
2.文件中大概60~70%的日站同人,30~40%是国内同人。图片不见得很全,但质量基本都属上乘。
3.瞬、鱼羊蟹、大小艾的同人图尤其丰富。
4.有的图片带有BL内容,但是因为图本身非常漂亮所以还是收了,所谓的分类也只是为了方便。本人无CP倾向,也不是腐女= =+……
5.虽然经过整理但仍会出现少量重复现象,请理解。
6.若链接失效请PM我。
7.收费只是为了记录一下下载情况。
8.欢迎大家提供其他站点分流。

部分图片预览

================================================================
更新记录

20100204   更新大小艾、沙穆、双子、鱼羊蟹等同人图200张,重新整理头像及小图部分,添加冥界、童史图集。

20100325   庆祝加精,更新阿布、瞬、米妙、双子、海斗士、群像等45张。(更新部分都在更新压缩包内)
================================================================

下载地址 (已杀毒,可放心下载)

竟然加精了!好感动啊~~萨卡大大真是个好银!O(∩_∩)O~~~
最近没有太找图,而且日站更新也很慢,又有一两个关闭TOT%……所以只能更新几十张。这次收了不少国内的同人,包括在A4发的一张。其实现在国内的同人画的越来越好了,水平不比日站同人图差呀,大家加油吧!^_^
购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 10 克拉银星砂 才能浏览

沙发!!多谢分享,同人图收的不多,补仓来了。
--------------------------------------------------------------------
第一个链接有误

日站图看的的确不多,多谢分享
同ls 一链接有误

把第一个连接重新贴了下,应该可以下了。

貌似偶只有存米妙的图图>_________<

第一个链接里的文件360查出有木马……

引用第5楼ushery于2010-01-31 19:23发表的  :
第一个链接里的文件360查出有木马……

不会吧……= =||||

那我自己杀一遍毒,等下再传一遍吧,反正后来我又更新了的……= =

不错的图,价格不贵,支持一下

啊啊啊,艾尔扎克~~~我一直不知道这张的作者
收走收走,要是按作者分类就更好了~~~

100多M,还在硬盘能力范围内,收下·MS硬盘就几乎没SSr的图啊~开始慢慢补仓 [s:134]

好东西要买~LZ能把同人站的地址贴上来更好 [s:133] 顺便求一个米罗同人站"三月日的幸福"(MS是这个名字也许记错了==)的地址~

顶私人收藏。顶1400张。顶打包下载。[s:130]

[s:130]  [s:130]  [s:130] 好漂亮的色彩~~~某桃平常对圣的同人图没啥兴趣,不过这个真的很漂亮啊,感谢LZ!!!收图咯~~~

冰河的校裙裝萌殺 [s:130]  [s:130]  [s:130]
引用第10楼14GoldSaint于2010-01-31 21:20发表的  :
好东西要买~LZ能把同人站的地址贴上来更好 [s:133] 顺便求一个米罗同人站"三月日的幸福"(MS是这个名字也许记错了==)的地址~
http://vari-00.skr.jp/

編輯都要驗證OTLLLLLLL

哎,有不少重复的呐~~~

这么好的东东,怎么能不支持

图不错,谢谢LZ分享~ [s:130]

如此好物!怎能不顶!!

很多日站开了一段时间就会关闭?WHY……
图很美好

[s:130] 预览的那几张图 我都没见过,是不是下载后还有很多惊喜呢 [s:130]