A4S

进入圣域

[其他] 【TAT】头像换不明白了,一直都是个叉烧包,早知道不换了>//<

。。。。。俺还说为啥好多人的头像都X掉了,原来是不提供上传图片了,没注意啊,早知道就不换了,作孽啊[s:134][s:134]

现在俺也是叉烧包头像DANG了…… STO 求扫盲,求指导啊 TAT|||||

用POCO传一个嘛

现在爱死POCO了,免费链图就是王道啊! [s:130]

就是传的POCO,没上传,我本能就把头像扔到POCO去了,然后修改确认之后显示这个= =||||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

yupoo的相册也不错 支持外联

引用第2楼raikkonena于2010-01-31 20:08发表的  :
就是传的POCO,没上传,我本能就把头像扔到POCO去了,然后修改确认之后显示这个= =||||

你只要把那个图片大小改在要求范围内就可以了,我的之前也出现过这种情况

引用第4楼米美的竖琴于2010-01-31 20:10发表的  :

你只要把那个图片大小改在要求范围内就可以了,我的之前也出现过这种情况

琴琴,乃要相信俺,俺刚才真的吭哧吭哧的改了好久,结果每次都是这个TAT

引用第5楼raikkonena于2010-01-31 20:17发表的  :

琴琴,乃要相信俺,俺刚才真的吭哧吭哧的改了好久,结果每次都是这个TAT

实在不行还有个办法,你把账号和图片给我,我帮你弄试试看……= =+……

好吧,我只是随便说说……

求琴琴的Q号= =+ &lt;&lt;&lt;&lt;&lt;其实这是这贴的主题吧,隐藏的~

连版主都这么不给面子~~~~

我也碰到过一样的问题~我上次换了一个头像,明明没有“|”符号,他硬不让我用。不过我换了一张照片,就好了~

我用photobucket

MS头像不适用POCO的相册啊,PB及TinyPicDang飘过……

TinyPic的图话说俺一直瞧不见。

哼哼哼~~~~哈哈哈哈~~~~~~~ [s:108]  [s:108]  [s:108]  [s:150]  [s:150]  [s:150]  [s:150]
我开始也用poco连头像,也出现你那个情况,明明没有那个符号硬说有。后来我就用上传了,怎么,难道现在不允许上传头像了?那怎么我的还好好的?
看来只有一个解释了,那就是我RP好啊~~~~ [s:116]  [s:116]  [s:116]

抽打狼狼sama= =|||||||||||||。。。。盖个戳。。。坏伦!

。。。。琴琴就用的是POCO啊,我这图怎么改都不行,俺打算明天再试试,兴许是今天RP太好了,被嫉妒了 [s:100]  [s:134]

恩。。。肥羊的头像也是叉烧包啊=V=+|||||

引用第13楼raikkonena于2010-01-31 22:46发表的  :

那尼?喂,来个人来确认下~~~

引用第13楼raikkonena于2010-01-31 22:46发表的  :
抽打狼狼sama= =|||||||||||||。。。。盖个戳。。。坏伦!

。。。。琴琴就用的是POCO啊,我这图怎么改都不行,俺打算明天再试试,兴许是今天RP太好了,被嫉妒了 [s:100]  [s:134]

人家肥羊的头像明明好端端的在那呢~

看来是你的RPWT嘛~~[s:108]

引用第15楼孤独的狼于2010-01-31 23:10发表的  :

人家肥羊的头像明明好端端的在那呢~

看来是你的RPWT嘛~~[s:108]
灭哈哈哈哈~~~~叉腰笑

表示肥羊的头就是个叉 [s:131] ~

斜眼瞥LS签名里有三个叉的男人……

- -MS还是07年的签名~忘了改了 [s:134]