A4S

进入圣域
楼主: raikkonena

[其他] 【TAT】头像换不明白了,一直都是个叉烧包,早知道不换了>//<

看来。。。。。。。。这日子真是没法过了 [s:134]  [s:134]  [s:134]

引用第20楼raikkonena于2010-02-01 00:28发表的  :
看来。。。。。。。。这日子真是没法过了 [s:134]  [s:134]  [s:134]
节哀节哀~~论坛还是美好滴,天朝还是河蟹滴,阿呆的头像还是叉叉滴~~[s:108]

引用第21楼孤独的狼于2010-02-01 00:33发表的  :

节哀节哀~~论坛还是美好滴,天朝还是河蟹滴,阿呆的头像还是叉叉滴~~[s:108]

扔到签名儿里去。。。。老娘才不怕呢 哼哼  [s:132]  [s:132] [s:132]

“此图片来自poco社区,图片已被加密”
↑以上……

拍个照留个纪念~ [s:108]

。。。。。。调整一下去||||||||||||||||

引用第24楼孤独的狼于2010-02-01 00:40发表的  :
拍个照留个纪念~ [s:108]
锤地狂笑~~

等老娘学会星爆 乃们就死定了 啊啊啊啊 我要掀桌 [s:132]  [s:132]

那个POCO便便的图片挺好看嘛,干嘛换掉呀~ [s:108]

。。。= -|||||||||||  。。。让我老爸星爆乃[s:132]  做成狼肉串!!!

嘻嘻~~刚才得到了这个~[s:108]

偶好久么登陆AC了。。。打开的很慢来着,刷页面刷的烦心啊0_=+|||

狼狼sama 乃把自己的hotmail暴露了 = =+ 乃本命原来是D4!!!

引用第14楼肥羊于2010-01-31 23:10发表的  :

那尼?喂,来个人来确认下~~~
确实俺也瞧不见

LS的你也RP了 [s:156]
GX狼版,原来你是81年啊……

引用第31楼raikkonena于2010-02-01 01:26发表的  :
偶好久么登陆AC了。。。打开的很慢来着,刷页面刷的烦心啊0_=+|||

狼狼sama 乃把自己的hotmail暴露了 = =+ 乃本命原来是D4!!!
嘿嘿,又天真了吧,偶本命是阿布来的。因为阿布的名字不会拼,所以就用了他兄弟D4,挖哈哈哈哈~~~ [s:150]  [s:150]  [s:150]
引用第33楼肥羊于2010-02-01 01:31发表的  :
LS的你也RP了 [s:156]
GX狼版,原来你是81年啊……
看来还是肥羊RP好一点,一猜就猜中了~ [s:116]

。。。。。其实朕也是阿布控啊阿布控&lt;&lt;&lt;吼这么大声会被雷劈吧=V=||||。。。好吧,我还是撒沙控||||| [s:100]

引用第35楼raikkonena于2010-02-01 02:21发表的  :
。。。。。其实朕也是阿布控啊阿布控&lt;&lt;&lt;吼这么大声会被雷劈吧=V=||||。。。好吧,我还是撒沙控||||| [s:100]
你控这么多啊?牛哥控不?[s:108]
晚上刚拍的牛哥,免费送你啦!偶要去神游了,安安~~[s:129]

。。。。牛哥太爷们了。。。。俺觉得俺一辈子都不会让黄金共鸣的|||| 牛哥啊,俺对不起乃了就|||||

狼狼sama安安~ [s:133]

对不起,我看到这个实在忍不住~~ [s:148]

恭喜狼版主挂花了~~~~~~~