A4S

进入圣域

我的神话开始拍——双鱼座阿布罗狄(7楼有更新一张)

双鱼座阿布罗狄是个很怨念的家伙,特别是看了LC之后,看看人家亚伯菲卡唉!!!~~~~~开始上图吧。这次还是有点模糊,决定买好相机了。特别推荐最后两张我自做的图片。技术一般,供大家一笑吧。

开始进入正题,黄金及冥衣版食人鱼玫瑰,(模仿动画有点偏差)

顶下~虽然模糊也盖不住双鱼的美丽

不错,最近我的神话也开始拍了,双鱼就是美啊,就是LC的动画没拍出来……

嗯,虽然噪点高了点但是还不错的,作为一个双鱼控我肯定要顶O(∩_∩)O~~~

提点建议,不是镜头挨得越近就拍得越清晰的,相反,挨得太近了如果没有调到微距模式的话反而会因为对焦不准而显得模糊。

最后两张PS不错,冥衣是亮点。(我是双鱼控但又讨厌冥衣= =+,现在还在矛盾到时候买不买冥双鱼…… [s:134] )

引用第3楼米美的竖琴于2010-02-02 19:01发表的  :
嗯,虽然噪点高了点但是还不错的,作为一个双鱼控我肯定要顶O(∩_∩)O~~~

提点建议,不是镜头挨得越近就拍得越清晰的,相反,挨得太近了如果没有调到微距模式的话反而会因为对焦不准而显得模糊。

最后两张PS不错,冥衣是亮点。(我是双鱼控但又讨厌冥衣= =+,现在还在矛盾到时候买不买冥双鱼…… [s:134] )
多谢建议,我会实践一下的。PS的还是有问题。下次改进吧

[s:130] 很好很強大 [s:130]

很不错的哦·············

黄金版的效果我感觉不是很好啊。于是在晚上有赶了一个。披风实在是怨念,已经将12黄金全部可动披风列入采购目标,并将在近期实现。导视效果会更好请大家轻拍

7楼这张图P的不错,就是觉得飞射出来的这支玫瑰花,按动画情结里,应该是花枝朝外面,而不是花朵朝外面 [s:131]  [s:131]  [s:131]  [s:131]

引用第8楼大米饭于2010-02-03 10:05发表的  :
7楼这张图P的不错,就是觉得飞射出来的这支玫瑰花,按动画情结里,应该是花枝朝外面,而不是花朵朝外面 [s:131]  [s:131]  [s:131]  [s:131]
这个我也考虑过,但是是绝对那样效果不太好。呵呵

[s:134] LZ,双鱼的大腿甲装反了.......

P的图片不错~ [s:133]

引用第10楼heeroliu于2010-02-03 12:17发表的  :
[s:134] LZ,双鱼的大腿甲装反了.......
呃,是吗。我没有注意到唉

确实是装反了,不过以LZ的水平肯定能P过来。

引用第13楼xs于2010-02-04 12:41发表的  :
确实是装反了,不过以LZ的水平肯定能P过来。
好像没有吧,我对比了半天怎么没有发现呢!那张照片表现出来可??

这个披风不如不穿了。

摄影问题可看技术指导里狼版的帖子或XS1225的

相机不在乎好坏,模糊一定是相机有抖动造成的,多用延迟拍摄放在固定位置是个好的解决办法。