A4S

进入圣域

[车田HP] ND连载即将再次开启!

[s:130] 终于要出了 泪流满面啊

about to start不是starting

终于又出来了 [s:130] 同希望不要再出几话就不出了 [s:134]

总算又要出了,别再断了就好

依旧观望 [s:131]  [s:131]  [s:131]

富奸都开载了,而且传言会连15话,老车不该输给富奸啊,最少得连16话再断啊

虎年能出16话就不错了

人家是车田每画都是全彩,工作难度能和FJ每周黑白比么 [s:131]

引用第27楼⊙米诺斯于2010-02-02 22:58发表的  :
2 u$ t$ ?/ B$ X- U, N+ Z, Q$ m人家是车田每画都是全彩,工作难度能和FJ每周黑白比么 [s:131]
也不一定吧。3 T- k5 w% N& I# G) G  y
上几期的正文不是也黑白了?

好消息啊!!! [s:131]

引用第28楼往人于2010-02-02 23:02发表的  :
3 a" _/ C' D/ l
+ ~6 u% N3 V/ O# V9 l4 R也不一定吧。
) ~& G9 T) Q- d( I" n. K  ^上几期的正文不是也黑白了?
貌似实际是全彩的,但是由于周刊的成本问题印刷的时候按照黑白来印了吧

引用第16楼为圣而热血于2010-02-02 17:29发表的  :0 Y! ?1 \8 ^7 s5 O6 r" }! V
希望不要再话个两三话就又停了!  E9 z) v/ t8 L! \8 P  i" \) B
什么叫下个季节再开始?春天?
应该是指下一系列,即"银河神话"吧...

车田再无故断了连载,神啊,断了他的小GG吧.. [s:132]

次季……理论上可以指下个系列吧,不然……话说现在老爷子脑袋里的季节是冬天还是春天,他要万一已经提前到了春天,那现在放个“次季”就恐怖鸟……2 F6 b3 m9 f5 g7 D2 v* v  [0 S
据说倭国人的年要从西洋的圣诞到过完天朝的春节,如果下期再不出,老爷子估计就打算积存着过完天朝的春节(算不算大年十五?)再复载了,[s:128]
引用第26楼暗玉麒麟于2010-02-02 21:22发表的  :
5 u. J) n' {8 |; ^虎年能出16话就不错了
介个……俺虽然跟大大的心情差不多,但不得不说,6前面很可能多打了一个1……

在行将就木前赶快把天界篇画完是正事0 ?, m8 V0 K# @$ R+ h( v
[s:132]

看来辉哥在接下来的戏份还是很多的嘛!究竟啥时候开始连载啊!

[s:131] 看来辉哥还得再ND里打打酱油啊~

终于终于……老车这次又能坚持个几话呢?

(今冬)2月4号立春!~老车的季度好像总是比正常的晚一季+_+

终于再度开始了~很是期待[s:130]拳王的影道篇也同样期待