A4S

进入圣域

[绘图教程] 贺图

先是妙妙的“贺图”…

小剧场:
妙:你这算“贺图”么…
某:嗯对啊~上面有你啊~多可爱啊~~ ≧v≦
妙:……(气温骤降)
某:=△=|||||||||呃…妙、妙、妙大人…现、现在素冬天的说…
妙:……(还在降)
某:俺、俺家供暖不好啊…大人…
妙:……(KEEP GOING)
某:(飞扑抱腿技)卡妙大人哪~(装可怜技)小的我冤啊~这大冬天的 偶彻夜不眠的画贺图 偶容易么~(吸溜鼻涕)您看 偶画的都手脚冰凉了 鱼尾纹和眼袋也出来了(谜之音:你确定不是因为上了年岁?)
妙:= =||||||||||||||
某:(继续)耳机没声了 手机也坏了 床单还没洗…balabalabala…您就可怜可怜苦命的偶吧~~咦?人呢?(谜之音:被你念走了…)

其实某真的是想好好画一张的…但画着画着就变这样了…卡妙SAMA偶真的没想拿您寻开心…偶有画正常向的啊…(只是画到一半就卡住了……)

然后是给彩JJ的……
某错了……大错特错……
本来应该4号就画完的…结果被外公一个电话 就召唤过去吃春饼去了…(某有罪…偶意志太不坚定了…)
5号 本来很认真的想画…结果死党来了…于是又晃过去一天……
6号 给老哥提前过生日+送行…一直到8点…
一直拖到现在……
彩JJ…偶对不住你… 囧TZ

表问某为啥素裙装+南瓜(内)裤…
表问某手里那只素啥东东…
更表问某画的素WHO…
[s:134] 偶要去面壁思过了…沙沙大人…您老的神韵实在是很难抓啊!~~(啊咧咧?…为啥加“老”…)

哈哈,两只都很Q,很萌很喜欢呀,默默~~~

下个月帮忙画张阿布sama的吧~~ [s:130]  [s:107]

很窘的发现这贴沉底了。。。囧TZ 看来彩J肯定米看到了。。。(早知不画了 泪奔~~)
某you只好很无耻的顶上去鸟。。。
引用第1楼米美的竖琴于2010-02-07 21:33发表的  :
哈哈,两只都很Q,很萌很喜欢呀,默默~~~

下个月帮忙画张阿布sama的吧~~ [s:130]  [s:107]
不可能了。。。修殿的生日贺偶还米搞定呢。。。||||||||囧TZ

啃包子的同时顶下这2包子人