A4S

进入圣域

[車輪晒物区] 【全景】車田正美《BURNING BLOOD》全彩图PP![增加:《宙》& BANDAI拳王手办一套]

外封:

内封:金光闪闪的标题                      书腰&首页大大的“热血”二字,遥相呼应

老照片 早朝の九十九里へ

进入内容!
【B't X】

金色麒麟超靓

【拳王创世纪1】

【风魔小次郎】

彩漫特写!罕见

【男坂】

【雷鸣泽基】

【圣斗士星矢】

【青鸟的神话】

【静斗士-翔】    

【赤羽色的风】   

【侍魂 插图】  

【魔矢】

放在尾部的〖目录1〗:                     〖目录2〗:

早朝の九十九里へ (2)?

书籍数据

封底特写&读者反馈卡                     全封底&反馈卡正面

完全按照书籍的页码贴出的,绝对超高价值的画集啊!
彩图可到車田正美HPhttp://www.kurumadapro.jp/中对比,有些未公开过,有些加了背景效果和对白。

谢谢欣赏。 [s:130]

增加:宙&BANDAI拳王手办一套

BB是23周年画集;
而宙是30周年画集

站在周刊JUMP的超大广告幅上的车田 页&未拆袋的拳王手办

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

宙 VS BB:
左边搓开一点,BB画集还是比宙画集宽。

外封面及书腰:

内封对比:

扉页对比:

外封底:

————————————————————————————————————————
宙里关于SS的历史页:

SS连载期间经历过的3位编辑语 特写:

SS连载彩页汇集(可惜这里是黑白的||||||):

==============================================================================
刚刚,忍不住拆了高岭菊 XD

还有糖果  归属“食玩”?

底座正面  有五斗士名字

底座四点

谢谢观赏。

纠结热血和宙中……
继续鸡肚老服~~~

老服又开始沸腾了啊,哈哈,真好,把这些帖子补回来了!

另外,为什么高岭菊的那个底座赫然印着“Made in China”呢?哈哈,咱们的制造业还不错嘛!

关于风魔的彩色漫画页

终于确定了<BB>书中的风魔彩页是连载时就首发的了! [s:130]
嘎嘎 虽然曾疑问过 [s:129]

BURNING BLOOD我曾在yahoo拍賣上糾結了一陣,最終還是嫌貴沒有入手…… [s:134]