A4S

进入圣域

致周边版的版主们哈哈^_^

版主们,
新年好^_^
对于本次周边版区的改变我是举双手赞成的!

不过个人有个建议,我们可以仿照AC的模式为其他玩具开设新的版区。相比较AC还是喜欢上A4S因为我是个圣迷,这里有圣斗士唯一的玩具展示区让我感到很过瘾!现在什么玩具都来展示了会让人感觉有点混乱了,呵呵。

版区暂时可以不要搞太多,不过我认为分类是必要的。

大家也知道AC本来也是TF起家的,挺希望A4也能这么发展,某天和AC并驾齐驱那就实在是太好了!!!
衷心祝愿A4做大做强!

本来看狼版在,想PM侬饿,后来觉得自己废话太多,干脆就发个帖子让大家喷吧 哈哈。
小弟不才,妄加建议,采纳与否不重要,重要的是我永远支持A4!

我也隔记闹猛吧,贴两张有感觉的北斗。

非常感谢你的提议!
在这里我要说明一下,我们热血论坛一直就有一个动漫综合版,也就是现在的二次元世界版。这个版块就是用来交流圣斗士以外的其他主题动漫的。但是长久以来人气低迷,周边版很多版友们可能来论坛只上周边版,根本不关注其他版块。而玩神话的朋友们往往有还有些其他周边收藏希望拿出来与大家分享,但是周边版又不许发布,所以只好每次遮遮掩掩,发到动漫综合版去吧,又没有人看。所以,为了解决这个令人尴尬的问题我就做出了这个大胆的决定。以后动漫综合版到底何去何从我们还要继续商议。
为了方便大家观看圣斗士类帖子,直接过滤非圣类帖子,我现在把原来的“活动公告”分类改成了“非圣斗士”分类,这样大家在发布非圣斗士类帖子的时候就选择“非圣斗士”分类就好了。我想这样一来应该就能做到互不干扰了吧。
先这样运行一个阶段,然后大家也多提宝贵意见,我们还可以继续改进。

感谢LZ的建议哈^_^。 新年+情人节快乐哈~ [s:127]

。。。。默默的说,我今天一天都刷不出大家的图图,我茶几了 [s:134]  [s:134]

北斗要出第三期了。。。

引用第3楼零界三巨头于2010-02-14 21:13发表的  :
北斗要出第三期了。。。
那就最好了!

引用第1楼孤独的狼于2010-02-14 19:58发表的  :
非常感谢你的提议!
在这里我要说明一下,我们热血论坛一直就有一个动漫综合版,也就是现在的二次元世界版。这个版块就是用来交流圣斗士以外的其他主题动漫的。但是长久以来人气低迷,周边版很多版友们可能来论坛只上周边版,根本不关注其他版块。而玩神话的朋友们往往有还有些其他周边收藏希望拿出来与大家分享,但是周边版又不许发布,所以只好每次遮遮掩掩,发到动漫综合版去吧,又没有人看。所以,为了解决这个令人尴尬的问题我就做出了这个大胆的决定。以后动漫综合版到底何去何从我们还要继续商议。
为了方便大家观看圣斗士类帖子,直接过滤非圣类帖子,我现在把原来的“活动公告”分类改成了“非圣斗士”分类,这样大家在发布非圣斗士类帖子的时候就选择“非圣斗士”分类就好了。我想这样一来应该就能做到互不干扰了吧。
先这样运行一个阶段,然后大家也多提宝贵意见,我们还可以继续改进。
恩,谢谢狼版^_^

引用第2楼raikkonena于2010-02-14 20:03发表的  :
感谢LZ的建议哈^_^。 新年+情人节快乐哈~ [s:127]

。。。。默默的说,我今天一天都刷不出大家的图图,我茶几了 [s:134]  [s:134]
帮你把桌上清干净吧~

最重要的是速度,感觉比较慢……
[s:134]

个人觉得标题上如果加以规范 就会比较好的解决LZ的顾虑

虽然我也比较支持LZ的意见。^_^

毕竟这里人气比较高,看看神话欣赏下其他的玩具也是一种乐趣

至少给个地方专放神话的,另一个就可以放除神话外的各种各样

引用第10楼森时于2010-02-16 11:24发表的  :
至少给个地方专放神话的,另一个就可以放除神话外的各种各样
之前在那个帖子里已经回复过兄弟了,你可能没注意吧。
引用第20楼森时于2010-02-14 19:02发表的  :
虽然说可以给其余类型的玩具展示,但总觉得还是要有个专门的神话展示区比较好
是这样的,周边版貌似已经没办法再添加新的分类了,所以我只好把原来普通会员基本上用不到的“活动公告”改成了“非圣斗士”。至于神话的专门展示区我觉得就没有必要了,合并版块功能的一个重要目的就是为了聚拢人气资源,如果再把神话单独分出去那岂不是背道而驰了吗?呵呵。