A4S

进入圣域

[心情] 2010年冬奥会花痴专贴

深刻的觉得冬奥会帅哥的数量和质量比夏季奥运会高出一大截,特别是花滑男单,看得我那个心水啊……[s:130]

今天看花滑比赛,真是精彩,特别是那个兰比尔,旋转竟然满分~~~[s:130]

兰比尔,好gentle的感觉,帅就一个字[s:97]

兰比尔的旋转世上无人可及,唯一的满分啊……

今天高桥大辅的表演也很精彩,激情四溢,滑冰技术也没得说,没有四周跳照样拿了短节目第二

再就是冰壶了,虽然中国队输了挪威,看样子今天又要输给法国= =+,不过还是很萌男子冰壶的四个人啊,特别是队长王奉春,颇有大将之风[s:130] ~~

这张表情好萌好Q~~~[s:97]

一边看比赛一边发现帅哥,今年过年真happy~~~[s:101]

兰比尔,旋转之王。。。。。

兰比尔老了,想当年小帅哥刚出道时,青葱水嫩,那才叫好看

PS:其实看了这么多,最帅的还真是佟健,气质就不一样,其次中国男单有个陈沛佟,在全运会COS基柆大和那位,其他的男银都长的太随心所欲了,包括各位老少名将,李成江啦李佳军啦眼小的睁不开,张昊太粗犷了,赵宏博更是扔人堆里找不着,韩晓鹏。。。为啥人家都叫李妮娜白雪公主,没人叫他白雪王子,长的不达标啊= =

............
其实我不该进来的
不过我很想问问冰壶 是怎么玩的
完全看的一头雾水

这...为什么没有冰王子Plushenko,双性人Weir还有那个黑脸蜘蛛脚Lysacek捏 [s:102]

花样滑冰使各位男女观众各得其所,后来发现冰壶运动也不甘落后啊

没有4周跳居然能的冠军。。。太为普鲁申科叫屈了。。。。 [s:132]  [s:132]

[s:119] 囧尼这个新娘扮相蜗很中意。。。。。

另外,毛国帅哥整体质量最佳的一届果然还是02年的盐湖城。。。。 [s:119] 突然很想念我们小熊亚古丁和萨沙阿伯特。。。。。

4楼的,WEIR只不过秀气了一点而已什么叫双性人,这么说太过分了吧!
我可怜的WEIR,多可爱的孩子啊。。。。
另外雷鸟虽然跳得很圆满但是技术难度明摆着不如普留申科居然能得冠军,高桥还整个人摔到地板上了也能第三名,WEIR跳得虽然技术难度不高但是整体非常棒居然只有第六,滑联裁判真是奇妙。

引用第8楼微笑进行时于2010-04-28 21:51发表的  :
4楼的,WEIR只不过秀气了一点而已什么叫双性人,这么说太过分了吧!
我可怜的WEIR,多可爱的孩子啊。。。。
另外雷鸟虽然跳得很圆满但是技术难度明摆着不如普留申科居然能得冠军,高桥还整个人摔到地板上了也能第三名,WEIR跳得虽然技术难度不高但是整体非常棒居然只有第六,滑联裁判真是奇妙。

[s:169]  [s:169] 啊啊原先真没想贬Weir的不然为嘛把他算在HC贴了呀呀,Weir是美少男一枚没错,可偶那天是被Weir的装扮狠狠地雷到了才不和谐地妖孽他来着...不过他排名的确有点低了--冲着雷蜘蛛都能得第一,再看看金yumi世锦上狂摔还能得牌子,这种人为的裁定水挺深的...