A4S

进入圣域

[心情] 我快郁闷死了~下午开车被人撞了~~~

君香 该用户已被删除

[s:169] 你没事儿就好……一定要TA赔!把我们的香香撞了就…… [s:132]

这年头儿司机有德的真不多了
还好,人没事儿就OK

前天凌晨1点南京下大雪,我从禄口机场接同学回来,机场高速路面上一层薄薄的雪,非常滑,我开的蛮快的,结果车体打滑,完全控制不住,直往右边冲去,我刹车踩下去ABS居然罢工,前轮抱死。我急往左打方向,结果车子往左边猛滑过去,“砰”的一声左侧前保撞到左边高速护栏,然后车头反弹,左后翼子板也撞了左侧护栏,车子受到冲击力以后弹向右猛冲,尽管我向左猛打方向但还是根本控制不住,在撞到右边护栏边高高的雪堆以后终于把车控制住了。还好那时候后面没有车子,否则的话肯定要连环追尾酿成惨祸。
真是太危险了,差点就再也见不到大家了。
真心提醒大家开车一定要小心,雨雪天气路面湿滑千万不能开太快!

瀑布汗,各位司机是咋了,大过年的。。。急问狼大没受伤吧?香香好歹还提了伤情,虽然不严重,你呢?车给撞成这样了~~~ [s:134]

[s:109] 狼版啊……怎么连你也……希望快点修理好吧…… [s:134]

谢谢大家关心,还好当时都系了安全带,人都没事,只是受了点惊吓。[s:165]  [s:165]  [s:165]
哎~~~大家玩过游戏厅里面那种两人面对面对打的类似桌面冰球的东东吗?我感觉当时我的车就是那颗被弹来弹去的冰球。。。 [s:112]  [s:112]  [s:112]

最新慰问消息:狼大一家三口及同车乘客无人受伤,车都撞成这样了,不幸中的万幸,唉,奉劝各位司机,为了自己及他人的生命安全,一定谨慎驾驶~~

[s:109] 好人都还是小心点好啊……至于坏蛋嘛……你们知道的! [s:132]

人没事儿就好

想想丰田的事故吧

雨雪天踩刹车要慎重

我年前回家路上刚开始走就开始下盐了
还好我不是司机,那路
简直没办法走了
本来1个小时的路程开了3个小时
我崩溃了

竟然敢撞国宝吉祥物!!! [s:132]  [s:132]

不过也总比某狼把轿车开成碰碰车好吧~~BTW,两年前有个高速交警写的帖子很火,个人虽不开车亦收藏之,今天拿来大家共享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

人没事就好。这年头的,真是不好说呀。

狼版很惊险啊,能体会到踩刹车无效那种无助敢..现在的汽车,质量太tmd那个了.... [s:132]尤其是日本的车子....稍微碰一下就一个坑 俺同事新买的马自达6 倒车是就轻轻碰了下后边的护栏 ,后边的保险杠整块凹了进去, 同样情况我普桑就只不过保险杠表面有点擦痕.....看着同事那心疼的表情......

昨天去给老二相亲。。。亲家开车过东直门桥,默默的差点儿走逆行盘桥上去,还好俺俩都反应过来了,而且没车下来,安全的素~~~~不过俺俩外加俺女人都默默了||||| [s:134]  [s:134]

哎哟,大过年的大家都小心点……
明儿个就回上海了,这下得考虑要不要劝俺娘别开车了……

[s:100] 今天又坐我哥开的车出去了…… [s:134]
[s:107] 肥羊的头像很漂亮呢! [s:117]

现在上路的司机素质那是不敢保证的了

囧,我妈刚还在叫我去学车……我再一次的用法拉利据绝了><