A4S

进入圣域

—————标题什么的其实是无意义的啊,口胡—————

好久没发帖了(懒人= =|),更新版规了,下午莹莹说,你把儿子的照照上到周边版去吧,于是,带着儿子来得瑟,啊哈哈哈 [s:148]  [s:148]  [s:148]

RP备注栏:

灰毛那只是我家老二:鱼刺儿<<<俺接过来打算默默的照着阿布罗狄养的一只,结果:必然是不成功的,因为某只LM说他像潘姐 [s:157]

金毛那只是我亲家家的老二:澈<<<MS俺一直管这个孩子叫山寨圣斗士的,囧

这两人关系嘛……哼哼 [s:108] <<<<这一行,删除线||||

其实是想说,盔甲真的跟想象中的一样NB,掉色也掉的NB,一如神话的融漆(默||||)

女神说和谐的内容>>>>(其实这个聚会的主题是相亲啊口胡)<<<<要打在括号里!

PS. 照照是媳妇和亲家麻麻咔嚓的,俺主要负责乔造型+调动麻豆积极性(乃可以去shi了哈)+脑补,捎带手蹭小单君福利 [s:100]

忍不住再说一下,这盔甲真的是非常NB的存在,期间自言自语,为啥俺会抽了风的喜欢盔甲A叔,俺媳妇语:因为你Y喜欢圣斗士(一语中的啊,一针见血啊,一……一……一丝不挂啊!<<<词穷了,囧rz )

这张开始进入主题 [s:108]

脑补ing:

澈:来,把手给朕!

鱼刺儿:拿去用,不用还了!
澈:……(这是什么媳妇啊,怎么这么粗鲁||||)

肠子悔青了,忘记带戒指了 [s:112]

陪着老二一起出来的俺家老四,从始至终都是一张苦瓜脸<<<原因:所有人都欧风,就他小子一人古装穿越||||

开场前热身内容(感谢俺媳妇家三只鸟仔友情出演|||):

真相君>>>>>>>>>>>>>

啊哦,END了,顶锅盖逃窜ing~

版主买的这些东西,价格不菲啊~~~~

哇唬!这个帖子吐槽点无数啊哈哈
首先让我HC一把你家(((我知道要括号的:儿婿)))口水shi了
我今天终于发现了!他那头盔和卡妙老师是一样一样的~
不信你冥妙拿出来对比一下~
那个。。。还是jiao得鱼刺儿貌似潘姐,丫不是(((受)))是伪娘!
PS。。其实老四还是有点他外婆的fu的,让他眼睛闭上就像了<——这东西能闭么?
pps:ls抢我沙发。。。。戳~

看你的文字说明真是费劲 — —|||
那啥,那只公的是不是黄毛版水晶神斗士? [s:128]
抢好沙发爬床ing~ [s:129]
NND沙发没抢到! [s:132]

引用第2楼TAKKIMI于2010-02-19 02:18发表的  :
哇唬!这个帖子吐槽点无数啊哈哈
首先让我HC一把你家(((我知道要括号的:儿婿)))口水shi了
我今天终于发现了!他那头盔和卡妙老师是一样一样的~
不信你冥妙拿出来对比一下~
那个。。。还是jiao得鱼刺儿貌似潘姐,丫不是(((受)))是伪娘!
.......

俺二儿婿就是传说中的70cm射手君<<<你去shi|||
Y那头盔的两边翅膀,磁铁有点毛病,期间掉了无数次,俺们三人都默默了||||
本来想带神话的,早上起来洗澡,收拾东西给忘了,囧||||
大吼:伪娘最高!!!老子很自重!!!

引用第3楼孤独的狼于2010-02-19 02:20发表的  :

Y这个系列今年还会出= =||||
LUTS还给他编故事呢,还圣域啥啥的<<<这不是圣斗士是啥?!LUTS内部有圣迷啊!!!

引用第3楼孤独的狼于2010-02-19 02:20发表的  :
我实在忍不住想笑哈哈哈哈哈哈
“那只公的”一刚!哈哈哈哈哈哈

一上来就想说那只真的很像冥卡妙。。。。。。。。。。。。。 [s:128]

其实我想问这两个叫啥啊~~ [s:128]

这就是火星语吗?真的完全看不懂,原谅大叔我年迈无知 [s:128]

真腐~! [s:134]  [s:134]  [s:134]
文字还看不懂~! [s:134]  [s:134]  [s:134]

长的真漂亮撒.................话说一只价格多少啊。。。。。。。。。。 [s:130]

呆子以后还是少发帖就群里得瑟吧  看着太累了

苦了我们这些叔叔

LZ的文字说明我也看半天看不懂,像天书…… [s:134]

不过那几张盔甲的确把我迷翻了~~~

额……老爷们就直接跳过文字部分吧,然后再把图片里的女性向内容过滤一下|||||| [s:100]  [s:134] <<<<女神:这位同学,那样就没东西看了啊!!! =V=||||

狼狼sama,你看,俺说啥来着,学门外语多重要<<<众:你真的可以去死了 - -|||

美啊~实在是美~!!!

突然发现你家四儿子很适合COS沙加,特别是那个珠链子~~~

漂亮是真漂亮

但看着怎么都眼角有点发炎啊?   没给他们买点眼药涂涂啵?

看不懂,我以为是塔那都司……
[s:134]

引用第15楼米美的竖琴于2010-02-19 19:05发表的  :
突然发现你家四儿子很适合COS沙加,特别是那个珠链子~~~

俺家从老大到老四都被说过可以COS沙加……沙加他情何以堪啊,是人就能COS他了 [s:100]  [s:134]

灰常地女性向,不用问也知道价格绝对不便宜啊! [s:130]