A4S

进入圣域

[圣歌曲原创] 聖鬥士中文版MP3

聖鬥士星矢主題曲mp3 女生中文版 絕版!!
fumo1001(也就是我)傾國家嫻主唱

已經發行正式版了喔!
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-73553.html

留下第一首當紀念吧

天馬幻想
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/59cdd363/

歌曲超精緻漂亮彩色歌詞!!
起碼歌曲恐怖最少還可以欣賞一下聖鬥士帥哥彌補一下吧~~

好幼嫩的声音啊…… [s:130]

我也刚刚下载完成,唱的不错,支持 [s:130]

fuma再次现身啊,这个是一定要支持的!

支持原創,先下載囉!

歌词不错啊,非常喜欢保留原意得歌词!

我覺得您唱「託す者へ〜My Dear〜」比另外幾首更出色,其次是Blue Forever!我認為您唱一些童謠或兒歌會更適合你的唱腔! [s:130]
支持您!期待您的新曲啊!

引用第6楼dokho于2010-02-27 21:34发表的  :
我覺得您唱「託す者へ〜My Dear〜」比另外幾首更出色,其次是Blue Forever!我認為您唱一些童謠或兒歌會更適合你的唱腔! [s:130]
支持您!期待您的新曲啊!

><嗚嗚-人家不要唱童謠啦~~

人家從小就立志要當漂亮的雅典娜-
有超美形淒浪漫黃金眾帥哥美男保護著-(臉紅...)

還有可愛的熱血小青銅帥五強愛著-(尖叫!!)

唱著熱血的英雄歌曲啦!!
今晚...又有一首地球儀被我給殘害......
聽起來果然悲慘.....
這也許對愛聖鬥士的大家是悲傷的事情.......

冰原贵公子一首我倒是相当之期待啊!

直接传到www.yyfc.com可以在线听,是直接mp3那种。

找这些东东真辛苦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么吓了放不了?????????????????????????????????????

給你推薦一下,TIME-2036の選択,這個也不錯,隨便也翻唱了吧,呵呵,期待哦!

圣音区好久没有这样的原创啦,顶一记先,一定要收下~~~

引用第12楼我是龙太子于2010-03-16 18:12发表的  :
給你推薦一下,TIME-2036の選択,這個也不錯,隨便也翻唱了吧,呵呵,期待哦!

太子殿下什麼時候願意賞賜 跟我合作

男女生對唱版本的TIME-2036の選択
還有真紅少年的傳說- 你在我的瞳孔中

童謠?? 兒歌?? 我倒是相当之期待啊

引用第14楼fumo1001于2010-03-19 22:37发表的  :

太子殿下什麼時候願意賞賜 跟我合作

男女生對唱版本的TIME-2036の選択
.......

被你的热情感染到了,既然你有此要求,那我也豁出去了,只不过这歌还不是很熟,最近多听听!

马上去听,嘻嘻——————

这个必须顶 [s:145] ,好东东

哇,貌似这个不错,中文的!!!!!!