A4S

进入圣域

麻烦管理员帮忙恢复我的资源分享帖,THX

您发表的文章被 羽随风飘 执行 删除 操作
对您的影响:小宇宙:-0,金币:-0

发表日期:2010-02-18 11:20
所在版块:圣迷生活 (Free Talk)
操作时间:2010-02-22 20:46
操作理由:灌水

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=72813

经沟通是羽版误删,因为打算此帖继续更新高清视频,所以有劳了,多谢

操作错误了
我错了
我想删除那个灌水帖子的
一时失手...抱歉
最近头脑有些迷糊
我看看能恢复否

我恢复不了,请冰水恢复了吧,
看到空姐的投诉我还想了半天,没删除啊,删除的是一个发了一帖 的新会员啊?我再去找就找不到了,才发现删除错了
太抱歉了,很久没删过帖子了
很抱歉

。。。号啕大哭!羽版真是的,伤老心了。。。话说俺刚准备上传小虎队的高清呢,夫人的北京台晚会高清也搞到手了,我用ADSL下了两天两夜,55555555555555555555555555555555 [s:118]  [s:118]  [s:118]  [s:118]  [s:118]

最近的精神状态很不好
还是以前的作息时间
但是就是睡不醒了