A4S

进入圣域

幸福的狼版“三十一枝花”

2月24日是狼版三十岁生日,狼版自称“男人三十一枝花”,那就祝你这支花“茁壮成长”,越开越旺吧,哈哈~~[s:97]

狼版对周边版一直尽心尽力亲力亲为,D2代表广大筒子们感谢狼版的辛勤工作,祝周边版越办越好!

PS:明天还要上课,今天得早睡,所以现在就把帖子发了,你就当提前穿越吧~~= =+

PSS:还是因为明天要上课,所以没有什么时间好好拍照,就P了一张,包涵包涵~~

PSSS:希望即将出生的小狼像小灰灰一样可爱,哈哈~~

PSSSS:这两天武汉太阳超好,拿着阿布在阳台上晒太阳,后来发现太阳好像太厉害了点,一点补光都没有就闪耀成这样……= =+
新的一年,你这只双鱼座的狼也闪耀吧![s:101]

哦,看来我是纯沙发……老狼生日快乐哈

最近过生日的挺多哈,生日快乐!
[s:130]

浪板才三十?好年轻啊

happy birthday to 双鱼座狼版 [s:130]  [s:130]

地板……
谢谢D2哈,偶真是又惊又喜啊…… [s:100]
偶要更正一下啊,后来人家告诉偶男人40才是一枝花呢,也就是说偶现在还处在花骨朵状态呢啊…… [s:109]

第一张的原图……其实……他也是个CP哟<<<被众人抽飞ing~

狼狼sama生日快乐~~~~ 我就不客气了,直接亲女sama两口去了 XDDDD

狼版,生日快乐!
现在说30岁才是男人第二次出生,你算是BB了,呵呵

老狼生日快乐啊。。。。。进一步升级成优质S狼啦哈啊。。。。

狼版结婚了没~! [s:161]  [s:161]  [s:161]

三十而立啊,老狼要好好加油,生日快乐~~
我也要去吃M记,抱个小灰灰回家~~

错了,错了,应该是男人四十 一支花啊,女人三十就…… 咳咳
引用第9楼火花塞于2010-02-24 01:30发表的  :
狼版结婚了没~! [s:161]  [s:161]  [s:161]
没记错的话,预产期在四月!

引用第11楼真三无于2010-02-24 03:01发表的  :
错了,错了,应该是男人四十 一支花啊,女人三十就…… 咳咳

没记错的话,预产期在四月!

俺记得女sama预产期是5月~~~ = = ~~~ MS俺上次还说五月的花骨朵啊花骨朵呢~

狼版是论坛最大贡献者之一,大家有目共睹~~~狼版生日快乐~~~ [s:132]

许久没发言了,上来冒个泡。狼版加油,争取2年抱4! [s:133]

呵呵,狼版生日快乐啊~

狼版31啦?呵呵~生日快乐哦~~ [s:131]

引用第12楼raikkonena于2010-02-24 03:15发表的  :

俺记得女sama预产期是5月~~~ = = ~~~ MS俺上次还说五月的花骨朵啊花骨朵呢~
5月下旬是双子座耶!小灰灰加油!
哈哈,老狼生日哈皮~

狼版生日快乐,三十一枝花……

这个必须顶的! 狼版生日快乐~ 合家幸福~早生贵子 + 神话共鸣~~~ ,哈哈