A4S

进入圣域

[日版] 单行本18封面

皮肤很黑,应该是德弗。[s:130]

.....看手心那团火,必须是德芙了 [s:128]

我还以为双子两兄弟都能上封面呢,结果就一个人啊

[s:128] 我同意 342509254的看法

引用第2楼342509254于2010-02-26 20:14发表的  :
我还以为双子两兄弟都能上封面呢,结果就一个人啊
会不会下一本是大哥?

引用第4楼muacmffl于2010-02-26 20:40发表的  :

会不会下一本是大哥?
下一本我觉得可能是杳马了[s:128]

啊~~~德芙~~~这本一定要[strike] 受 [/strike]收~~~~

好帅

下一本会不会是史昂?

期待台版…… [s:129]

哎,都18了,咱们的长鸿版又要开始夸父追日了!

看手里的岩浆就知道是巧克力了,希望这本也有圣衣分解图!

德芙喵大好[s:130]这回又该准备联系书商了

我是来顶版块公告的以及————

我的德芙,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(内牛,为毛再次被萌倒~~~~~)

啊~~~德芙~~~~
可是表情好严肃哦,其实我喜欢他露出小虎牙的模样 XDDD

引用楼主RYUSEIKEN于2010-02-26 20:12发表的 单行本18封面 :

皮肤很黑,应该是德弗。[s:130]
     虽然肤色偏黑,也会玩岩浆,但是并不能肯定是德弗特洛斯,因为封面上的这位在气质上更加接近阿斯普洛斯。根据17卷,我们可以推断出18卷的主要内容就是阿斯普洛斯和德弗特洛斯的过去,两人都是主角!而且当两人合体后,也会玩岩浆。既要能表示这卷的核心人物,又要只能出现一人的情况下,那么两人的合体版将是最好的选择!
   所以我比较趋向于封面这位是阿斯普洛斯和德弗特洛斯的合体!

引用第13楼木梳于2010-02-26 22:42发表的  :
啊~~~德芙~~~~
可是表情好严肃哦,其实我喜欢他露出小虎牙的模样 XDDD
顶~~~

不过这样越看越来感觉~(说明德芙还是很正经的,嗯…………被殴)

單人封面............
老二你太強了........... [s:129]

引用第14楼圣域的持剑者于2010-02-26 22:55发表的  :

虽然肤色偏黑,也会玩岩浆,但是并不能肯定是德弗特洛斯,因为封面上的这位在气质上更加接近阿斯普洛斯。根据17卷,我们可以推断出18卷的主要内容就是阿斯普洛斯和德弗特洛斯的过去,两人都是主角!而且当两人合体后,也会玩岩浆。既要能表示这卷的核心人物,又要只能出现一人的情况下,那么两人的合体版将是最好的选择!
   所以我比较趋向于封面这位是阿斯普洛斯和德弗特洛斯的合体!

支持合体!看面部神态觉得接近阿斯普洛斯,而皮肤跟岩浆则代表德弗特洛斯。联系剧情,应该是合体之后阿斯普洛斯人格找上亚伦那里?——要是兄弟两个只一个上封面……也太不被待见了吧。QAO

18卷就是双子兄弟大战  直到德芙便当   

话说中文版就是比日版的慢2卷····· [s:134]

阿斯的戏分显然没有结束
未来肯定有上封面的机会
所以我认为这个黑皮肤的一定是德弗