A4S

进入圣域

天平入手,顺便晒一下其他神话,图真的很多。。。。。

这两天天平价钱不错,所以就入手了。很久没有发帖了,所以干脆把其他神话一起晒一下吧。[s:128]
       由于技术有限,不可能像狼狼Sama(我好像又学R版了。。)拍出那样好的图啦[s:134]所以只好在那里偷师了几招,自己用最简易的拍了。。。
    还有,我要吼一声,就真的没有一个人看美剧《迷失》么?[s:106][s:106]
        不费话了,上图(我是支架党)

自然光下的天平

自己的简易“摄影棚"里的天平   

接下去是双子,第一个入的啊,还记得当初拆了装装了拆[s:157]

卡妙,实在摆不出什么POSE

悲剧帝水晶

天琴,氧化严重啊,实在不忍心多照

又是想不出什么POSE的华丽の神马

伪娘瞬,话说那个锁链搞了我半小时

冰河

一辉,对这个POSE很有信心

冥2星,修罗至今仍不想入、、、、、

海龙

魔鬼鱼

依奥

海皇

三巨头,好像是我唯一共鸣的东西[s:134]

睡神

死神

盒子

我的星座啊

终于贴完了[s:151],过两天马上在贴一下我的高达

拉达还是换一下头吧 [s:131] 冥3星里其实山羊很不错的

冥黄金都入了怎么能少了山羊呢 我一开始也不喜欢,不过看到实物感觉比照片上强很多,属于耐看型的

引用第1楼天使的翅膀于2010-02-26 22:39发表的  :
拉达还是换一下头吧 [s:131] 冥3星里其实山羊很不错的
头已经换了。。。。。。

都不错,黑的我基本都没有……
[s:134]

LZ谦虚了,貌似已经掌握了拍照的一部分要素了,如果感兴趣的话可以继续学习和练习,争取不断提高啊。 [s:133]

我看LZ的神话是经常把玩吧.....天琴氧化的确严重,感觉神天马和另外几个也有点氧化现象.

引用第6楼释梦于2010-02-27 00:26发表的  :
我看LZ的神话是经常把玩吧.....天琴氧化的确严重,感觉神天马和另外几个也有点氧化现象.
正好相反啊,刚买来时会把玩一阵,然后摆好一个POSE后就再也没有动过了。。。

其实冥山羊还是可以的!!我的冥金第一个就是收他!