A4S

进入圣域

斗士的玩具领域2009~另一个延续:男人间,女人间,还有。。。~

关闭 [复制链接]
男人间:一个很man的房间,这个房间被各式各样的筋肉男,以及机器人占领着。。。

女人间:也是一个很man的房间。。。这个房间充满着迷人的尤物,是男人最后的天堂。。。

男人间:

斗士的玩具领域2009~圣衣神话篇~

2010年,斗士的圣衣神话终于开始正式侵占第二个柜子了。黄金圣斗士的两格基本完成,剩下的就是胸像和圣衣箱的补完了,不会再有太大的变化。。。

青铜,白银也终于独立了,从万代今年的发售计划可以看到此格无比美好的未来,是斗士的圣衣神话系列最值得期待的一格。

圣衣墓场也是暂时的形态,几件串场的冥衣也会很快请出。。。

冥王军作为圣衣神话第二大势力,也终于有了自己的专格。由于有大翅膀的太多,专门做成了3阶的展示台,宽松摆放。。。

大杂烩,这格是留给前途大好的冥王军的。暂时让其他没有位置的来挤一下,包括形势暂时不明朗的Armor Plus。。。

神斗士,海斗士在去年通通进入完结阶段,在统一换上了蓝色的支架,调整位置后,正式定格,只等肥脸希女王归位再做微调。。。

其他可动figure

做为圣衣神话之外的人形可动figure,转轮北斗,JoJo都让斗士收得不亦乐乎,眼看这两个系列今年都快到了头,唉。。。今年还有一个意外的惊喜,那就是MF在figma赚得盆满钵满之后终于想起还有一个叫做“强殖装甲“的玩具正在“烂尾中”。。。第十三位兽神将的推出给了这个奄奄一息系列一丝生气。。。但愿下一个阿卡不要再让人等太久。。。

女人间:

美少女figure,一种需要进入斗士黑历史的收藏。05年因为圣衣神话入坑的时候,绝不曾想到会有这样一天:有另一种,非圣衣神话的收藏充满了斗士的柜子。

这是一间只为这些figure而存在的房间,地处阁楼,一般人等禁止入内,为斗士黑历史收藏御用房间。填满之后斗士也就会安心的歇菜了。

关顶灯效果 ~

还有盒蛋间。。。

最后还有盒子。。。

斗士的盒子领域~虽然不是盒子党~

盒子:鸡肋也。。。化鸡肋为KFC也是斗士的一个愿望。。。在这个愿望得以实现的时刻,一直想方设法要把斗士盒子扔掉的老妈也忍不住感叹到:“没想到还挺漂亮的嘛~”。。。!!我得意的笑,又得意的笑~

双目失明中...
我是来膜拜大神的!

看您家摆设,复式格局还有大小估摸,觉得买这点玩具对您来说可能是小意思,如果能投资到玩具领域中或拨出点来救一救广东几家玩具厂的话,我相信广大热爱玩具的朋友会更敬佩您的!真心希望

真是有钱人啊!!! [s:134]

神一级的OTAKU
崇拜中 [s:107]

完全是博物馆级别的骨灰级玩家,拜倒

LZ直接把用户名改成“真米人”算了, 好认点......

这贴得顶。。。。。。楼主这么多东东 我们都不感露了 哈哈

这是……店吗?  [s:134]  [s:134]

传说中的LZ啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这帖绝B的多图啥猫的。。。LZ赔我家猫咪= =+|||||| [s:100]  [s:134]

看到玩具店了...楼主这个ID好熟悉。。。。。。。

潜水多年,不得不重新浮头,拜读一下

深更半夜的本来我已经困得不行了,这下子被吓得睡不着了…… [s:134]

米神,我对你的定义是收藏家了。

好壮观...已经不知道怎么来形容了

强帖要支持 可以售票开博物馆了  [s:131]

参观你家要收门票吗?
估计去你家参观的人都不想出来了……

引用第2楼DILIDULU于2010-02-28 00:48发表的  :
看您家摆设,复式格局还有大小估摸,觉得买这点玩具对您来说可能是小意思,如果能投资到玩具领域中或拨出点来救一救广东几家玩具厂的话,我相信广大热爱玩具的朋友会更敬佩您的!真心希望

汗。。。XD太抬高我了,诚惶诚恐啊。。。

引用第9楼raikkonena于2010-02-28 01:46发表的  :
传说中的LZ啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这帖绝B的多图啥猫的。。。LZ赔我家猫咪= =+|||||| [s:100]  [s:134]

贴图还真是个体力活啊,呵呵[s:134]

引用第10楼RP死水于2010-02-28 01:56发表的  :
看到玩具店了...楼主这个ID好熟悉。。。。。。。

水版,我只是一个普通潜水员[s:152]