A4S

进入圣域

[同人志] [宣传]米诺斯中心冥界相关同人本《Puppet Play Pay》

书名:《Puppet Play Pay》
策划:冥界宝宝的厨房
公式站:http://www.vivaminos.com/blog/
内容:冥界相关衍生文集纪念本
CP:虽然满是爱情的味道,但几乎没有CP-v-
字数:26万
开本:A5
页数:424P(黑白)、4P(彩页)(上下册不拆卖)
纸张:80g进口淡黄色道林(内页)、230g进口黑卡(封面)、157g铜版(彩页)
工艺:封面部分烫金+UV
定价:80~90RMB
贩售:通贩,场贩计划中
特典:四格小册子《エロ叔叔讲故事》(15RMB,可单售)
随书赠品:书签(两枚)、手提袋(一个)、名片(三枚)
预定时间:2010.1.15-2010.3.15
出书时间:2010.3.25

5月19日更新:
上海CP6摊位号B9,CP6结束后会放出淘宝通贩地址。

成品照片:

闪亮的米米:

收录篇目:

比重:旧文20篇(14万字)、新文5篇(12万字)

试阅:http://www.vivaminos.com/3p/

三折页:parcivale伪装饰风塔罗六幅 + Desiree伪圣经系列六篇

中长篇:

Aprillilac
《没有结束》

coconut
《空之森》

Desiree
《克里特之恋》

黑色的亡灵
《无以为题》

短篇:

Aprillilac
《color blind》、《发散思维造句练习》、《近况》

coconut
《Rosemary》、《关于新娘——对米诺斯品位问题的揭露》、《Puppet Tower》

Desiree
《石榴》、《梅比乌斯面》、《线形文字A》、《蜻蜓》、《远山》、《在水一方》

发光的鱼
《流光》

黑色的亡灵
《童话的故事》、《无以为题》

NightShade
《拼图》、《无非》

parcivale
《如何征服棘手情人的一千零一条禁忌与注意事项》、《符拉季米尔路》、《我看见》

shopenas
《蜉蝣》、《寄生》

绘者:
特典四格:Aprillilac、逐渐、Sullivan
插图:Aprillilac、shopenas、水三、逐渐、parcivale
周边:Aprillilac、逐渐

以下为部分图样:
(仅为设计图档,与实物有一定差异)

封面:

目录:

内页:

彩页:

插图:

三折页:

特典封面:

四格:

更多相关信息和制作进度请移步公式站查看~
http://www.vivaminos.com/blog/
预定直达通道:
http://www.vivaminos.com/blog/read.php?5

欢迎预订。

冥界宝宝的厨房啊,好久没去了,SS里的大米还是相当有爱的(LC的就免了),作为米饭前来支持一记 [s:130]

喜欢雅柏和路尼,所以……嘻嘻,大米肯定要支持一下滴

LZ是资深潜水艇,膜拜一下 [s:128]

OK,已经帮助重新编辑了一下,以后进入本版块的分类标签,就能看到同人志分类下的内容了。

To 双鱼玫瑰园:厨房重开了,有空来玩玩。SS的米诺一向都是大家的宝贝(呃)啊。
To米美的竖琴:LC没有认真看过,但RUNE饱受米诺摧残~还一直能做个好人真的不容易啊。自从工作起就潜水了,远目,真是好久好久了。
To 七之彩:多谢大人了啊。鞠躬。

嗯嗯,纯属进来吼一句偶很喜欢《神曲》系列……

引用第5楼vampirejing于2010-03-02 19:52发表的  :
嗯嗯,纯属进来吼一句偶很喜欢《神曲》系列……
脸红,这是我的荣幸~谢谢你喜欢。

D大神居然在这里出现了。。。。。。好高兴 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

我看到一大串熟悉的名字……然则为毛替死党把流动现金都遭进去了啊!?

为毛那么想收藏…… [s:134]

引用第4楼Desiree于2010-03-02 18:57发表的  :
To 双鱼玫瑰园:厨房重开了,有空来玩玩。SS的米诺一向都是大家的宝贝(呃)啊。
To米美的竖琴:LC没有认真看过,但RUNE饱受米诺摧残~还一直能做个好人真的不容易啊。自从工作起就潜水了,远目,真是好久好久了。
To 七之彩:多谢大人了啊。鞠躬。

被你这么叫真不适应哩。。。。。。。。

你也是老人家嘛。哈哈~~~~~~~~~~~~  :) 俺看你的东西时还是在02年的时候呢。

(看看就连你在这论坛的注册日期都是十分靠前的。。。感叹~)

还有Aprillilac这个名字也令人好怀念啊。。。。。。

默默的。。。。连眉毛又被54了~~ [正直状]连眉毛要多出镜哎!《—大声

第二个四格第二格XE了- -+|||| 《—哈多二啊 [s:100]
想要四格小册子《—俺不认字,强烈要求只看图 [s:134]  [s:132]  [s:100]

To RP死水:冲过来拥抱一下~ [s:152]  [s:152]  [s:152]
To 十岚风:收藏……吧,华丽程度我可以保证,三连页真的很华丽。(parcivale当年一张糟蹋了一支笔~)
To 七之彩:唉,当年大学时代大把空闲,上了班满面尘灰身不由己,背后还拖个大坑~好怀念当年啊。(还要命的是all4公司都不让登。Aprillilac公主现在仍保持良好坑品令我时时想向她致敬。)
To raikkonena:每个米诺斯的幸福故事背后,都有拉达流血流汗的阴影,所以他上镜率其实很高,摸下巴,单买四格应该也可以吧。最后为撒沙二字再握一下手。

突然想到一句名言:吃饭、睡觉、打拉达(默……这三个字默认成词了|||)……这样升级才最快 [s:100]  [s:134]

……于是说,LZ其实是亲人咩?! TT 3 TT

P一下~  其实帝都有取书会?还是漫展? [s:130]  兴奋ing~ 俺已经快一年没得瑟过了 [s:134]

内牛满面,真是豪华阵容哟TUT
Desiree大我爱你,请受我一拜,然后请再接再厉继续出月龄本神曲本和妄言本吧!TUT
(对手指小小声问:您还记得无冬之夜吗?)
再拜parcivale大一个,把您的画图灵感分我一半吧,谢谢~

To raikkonena:至少在拉达、撒沙、远离日拍上真的是亲人呀。3.25左右某人和某人会带书上京,漫展上会不会出现我就不很清楚,也许上海5月会有……

To 泪与笑:其实月龄和妄言都可算平坑了,等我填完神曲就再接再励出本。(不过我MS年年都说要填完神曲)无冬已经坑地北也找不到了,需小心绕行。
抱一下,多谢你喜欢。

[s:149] 月龄本神曲本和妄言本~

[s:147] 冥界众人甚美甚有爱~

To vampirejing:月龄本神曲本和妄言本~~~还请等待。
冥界众人甚美甚有爱~~~这也是我想说的话啊。

期待D大神填坑啊,好多年的坑了,还有很多人因为你的文而萌上冥界的几只了,哈哈哈[s:146]。。。到时也发来一份吧 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

To  RP死水:
嗯,如果有填完一日,一定还要来骚扰。

继续更新:
骄傲踩着拉达的米米。

特典封面和封底:
三个宝宝,三张床,其中有一张可怜的空空木板床是给奴隶的。

特典内文:
全四格,主题还是被欺负的拉达,因为这是米诺斯中心本啊。