A4S

进入圣域

2个北欧希露达的比较,勿砸喔,嘻嘻

之前答应YB放图的,今天凌晨喝了咖啡,实在没有睡意,所以终于上图了。

其实,早在1年多前已经收了港版同人希露达,一直没拆盒,还是因为没有地方展示。
前不久入了BANDAI的希露达,终于提起精神来做个比较,大家看看,做个参考。
左边是BANDAI,右边是港版同人,其实不用说大家也能看出来,不过由于拍摄水平极度有限,所以特此说明。
一、外包装的比较:
正面观:

背面观:

内包比较:

好了现在拆包和脱衣服了,呵呵。

二、身高:BD版矮了一截啊。

三、面相:各有千秋吧,其实感觉也差不多,做的都不好,由于港版同人不好脱面罩和头发,所以没做光头比较。

四、武器:BD武器多了把奥丁剑,但全部是塑料。相比较感觉港版同人比较厚道,整个叉子都是金属,挺沉的。

五、衣服:由于素体大小有差异,所以衣服也有了明显的差异。
邪恶版:
全面观:胸甲BD是用卡位固定的,港版同人是一体的,有绑绳。

正面观:

背面观:

正义版:BD是一体的连衣裙,但和颈饰分开。港版同人则是衣服和裙子分开,颈饰却连在一起。

曾经尝试互换衣服配饰,可惜由于身材有差别,实在不好看,也就作罢,没拍照片。
以上纯属个人见解,大大们勿砸,怕痛,呵呵。。。。。。

[s:133]  [s:133]  [s:133]  [s:133]

唉......两个都不太好, 哪里最不好呢, LZ打了马赛克最不好。

感谢楼主的详细评测,一直期待看看万代的和这个同人的比较

这张脸,太让我痛苦了 [s:134]

引用第3楼jingjinzhu于2010-03-02 09:07发表的  :
这张脸,太让我痛苦了 [s:134]
兄弟,你说的是哪张脸啊?
我个人认为两张脸都。。。。。。无语啊

引用第1楼xcvic于2010-03-02 05:15发表的  :
唉......两个都不太好, 哪里最不好呢, LZ打了马赛克最不好。

正解~~~~~~~~~~~~~~

引用第1楼xcvic于2010-03-02 05:15发表的  :

正解~~~~~~~~~~~~~~

我其实觉得港版的面相比Bandai的好。。邪恶版的眼睛有种狠劲,神话的没有。。。可以说是无神。。另外还有一点斗鸡眼 [s:134]  [s:134]  [s:134]

最后一句话亮了,LZ使出了阻碍人类文明进步的东西

我昨天刚买了实物,我觉得衣服包括邪恶版的胸甲,质感都做的非常不错啊。身高矮是为了和别的神话放在一起比例协调吧。以前我也希望武器金属,但是有了海皇子以后就觉得,情愿武器是塑料,不然更不拿不起来 [s:134]

晕,想不到打了个小马,竟然阻碍了人类文明的进步啊,我真是罪人啊,早知道隐藏张原图,让大家回复再看,至少可以推高回复,哈哈

多谢比较啊~~
其实面相都好差。。。

越比越觉得心痛。。。 [s:132]

正解,

BD的脸太油,我上了点消光后感觉面相舒服了不少,特别是邪恶版的脸其实基本的型还是可以的,可惜那些奇怪的反光让脸看起来怪怪的,有兴趣的朋友可以试一下

PS:都什么年代了,BD还用这种上漆的方式处理肤色,哎...... [s:128]

对比起来,两个都比较微妙,不知道以后有没有人DIY下BANDAI那个肥路达,然她减掉那个婴儿肥,汗

引用第10楼py289a于2010-03-02 11:26发表的  :
晕,想不到打了个小马,竟然阻碍了人类文明的进步啊,我真是罪人啊,早知道隐藏张原图,让大家回复再看,至少可以推高回复,哈哈

楼主现在补上也行了,知错能改,善莫大焉........[s:108]

港的明显差一个档次。一方面素体质量不佳,另一方面面相做得像个大老粗。
还有一点就是……实在太壮了

同意楼主的观点,港版的面向稍好于bd…… [s:134]
马赛克真的很不和谐,能否看无码的? [s:130]

本论坛可以放无码的女素体图吗,我怕被版主禁言啊,求教求问,嘻嘻

同人的邪恶面相不错```````