A4S

进入圣域

投票投票:如果出冥白银圣斗士你会买吗?

由于英仙座出来后比大家的预期确实好了很多,原来很多不想买或拿不定主意的朋友都不幸失守,掉坑了,但大家是否想到一个更严峻的隐藏大坑呢-----冥白银。根据BANDAI的一贯骗钱作风,我觉得她会重涂一下就会发售。如果上了电镀,那将是冥巨蟹的效果,大家到时候不是更难抉择,甚至可能要追回现在的白银,可能到时候白银的价格要翻倍啊。
做个小小的投票,看看大家你自己心中所想吧。。。。。。
反正,我是决定入白银坑了,唉。。。。。。
单选投票, 共有 82 人参与投票

投票已经结束

35.37% (29)
64.63% (53)
您所在的用户组没有投票权限

应该会.但是我只会买阿鲁高 [s:134]

我头脑还算保持清醒,所以不买冥白银!

笨呆多个骗钱的坑而已,能不入则不入

玩具而已,况且神话货源充足,无限再版,lz你现实点啦

买白银就行了。。冥白银纯属是过场的。。一个大招全搞定。。。还不如地狱的杂兵。。。 [s:132]

出冥白银还不如出冥军呢,我的路尼啊,我的法拉奥啊…… [s:134]

最起码也会让有冥衣的那几个白银出完了,才可能有冥衣版,
英仙跟蜥蜴有大系的设计为基础,但其他几个是需要重新设计的,
中间还要穿插安全帽、神圣衣、黑暗圣斗士、LC等等,
按照这个进度的话,冥白银面世最快也一两年以后的事情了,
为了几年以后的事而现在纠结,做人也未免太累了吧!~

呵呵,不是纠结,也不是不现实,只是一个对自己的小小投票,呵呵。
所以才提出这个投票贴。
嘻嘻,反正,我是全收派,有神话就收的,嘻嘻。

冥白银在正规产品档期估计排不上,可能会出现在魂会展之类

kennycrown 该用户已被删除

下决心白银只收魔铃和沙尔娜的飘过

我相信冥白银若出了 那就是BD脑子进水了

引用第1楼急冻心灵于2010-03-02 10:14发表的  :
应该会.但是我只会买阿鲁高 [s:134]
我也是  白银只喜欢他   要是出白礼就好了

看了东西再说~! [s:131]  [s:131]  [s:131]

引用第6楼米美的竖琴于2010-03-02 11:09发表的  :
出冥白银还不如出冥军呢,我的路尼啊,我的法拉奥啊…… [s:134]
真是普天之下处处有排呀
白银角色本来就zenzen的不喜欢(天琴除外呀嘿)
其实很期待路尼的呢~还有鞭子送的是吧是吧。。。(喂你就为了要鞭子么!)

出冥白银不如出冥斗士

重涂就算了,如果像冥黄金那样重新设计过的。。。那可以考虑入!!! [s:131]

应该不会,这种边缘角色不太感兴趣。

冥白银要是不重新设计外形的话BD就太无耻了,快赶上春晚了

关键是如果确定出冥银,我一定直接入冥银!
可惜无法确定
白银个人只对几只感兴趣