A4S

进入圣域

各位大大 新人求教 求大大赐教 不胜感激

新人一个 想每个月入一款圣衣神话。但小弟对圣衣神话刚开始研究。请教各位大大,现在圣衣神话一共有多少款 5小强 海皇 奥丁 冥王 及神斗士 神衣 有没有哪位大大精心编辑过的目录文档之类的 共享给DD我吗 真的是万分感激。 另外 现在圣衣神话每款的价格各是多少 如果有大大知道的 也给罗列一下行吗。本人想钻坑了。有大大想转让的圣衣神话也可以跟DD我联系 QQ157234405 多谢各位大大了。DD不胜感激!好人终有好报,大家新年快乐----拜个晚年 O(∩_∩)O

还有 请教下 日版跟大陆版 本质上有什么区别  是不是就是颜色不一样 是大陆版的更黯淡一点还是其他什么?求教

[s:131] 我也新人问下,神话日初版双鱼除了看金猫贴和点数,还要注意啥 [s:130]

哇 LS你还算新人啊。。金猫贴 点数都懂- -     我还不懂呢。。我只是想买来收藏 不是想买来再卖哦。。最便宜的 不要追求什么日版 初版 4点什么的。

LZ难道不知道有事百度一下么……= =+……http://baike.baidu.com/view/1213129.htm?fr=ala0_1_1

至于价格,这个肯定是不能直接讨论的。不过你在网上查查官网定价,在去淘宝上晃两圈,也就能拿捏个八九不离十了。

另外,本版不提倡版本论。

还有,要收二手神话的话,出门往下去“周边商城”版发帖。

查看信息
作者: langtion
标题: 回复
时间: 2010-03-05 13:46
内容: 日版,港版,大陆版是在同一流水线上出来的。质量是没有多大差别的(日版可能在挑的时候优先,所以所谓的中奖概率小{中奖:物体有损伤或缺件})。区别只在代理商不同而已。关于价格,浮动很大,真的蛮难说清楚的。要么你问问狼版,他有没有excel的文档,我记得有人统计过的
选项: [标记未读] [回复] [删除] [返回]  

谢谢[ langtion ]      
同时也谢谢LS[ 米美的竖琴 ]

http://www.tamashii.jp/item/itemlist.php?pref=50
神话官方图片~!至于在中国的价格就去淘宝上搜索一下找个中间价位的就OK了~!

谢谢【火花塞】大大 这正是我需要的 哈哈~~ [s:130]

新人么还是去实体店挑保险一点
个人感觉TB是很好的辅助工具 买神话先在TB寻寻价,如果市面上实体店高个10到20元都是可以考虑入手的

引用第5楼snake20258于2010-03-05 14:10发表的  :
查看信息
作者: langtion
标题: 回复
时间: 2010-03-05 13:46
内容: 日版,港版,大陆版是在同一流水线上出来的。质量是没有多大差别的(日版可能在挑的时候优先,所以所谓的中奖概率小{中奖:物体有损伤或缺件})。区别只在代理商不同而已。关于价格,浮动很大,真的蛮难说清楚的。要么你问问狼版,他有没有excel的文档,我记得有人统计过的
.......

客气~

考虑下来 打算先入2款  白银天琴价格213  仙女座200元 都是大陆版

我觉得楼主应该去买,或者下载圣衣3D计划和圣斗士圣衣大全两本图书来看看。
先稍微科普一把。呵呵

引用第10楼snake20258于2010-03-05 16:01发表的  :
考虑下来 打算先入2款  白银天琴价格213  仙女座200元 都是大陆版
提醒一下哦,本版版规是禁止讨论价格的,也就是说不能明确写出某神话的具体价格,谢谢配合。
顺便推荐一下圣骑士夜猫子TX整理的全部神话的相册,很全的。
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-64958-keyword-.html
祝你在这里玩得愉快~ [s:133]

嘿嘿
谢谢狼版的推荐
希望我做的东西能帮到大家 [s:129]

引用第13楼圣骑士夜猫子于2010-03-06 22:13发表的  :
嘿嘿
谢谢狼版的推荐
希望我做的东西能帮到大家 [s:129]

请问下载地址里面的东西,为什么下载后都不能解压的呢?是不是需要什么特殊工具下载的?

价格最实在,不要考虑什么版本。都是玩具,一样掉漆