A4S

进入圣域

请教 二年前买的胸像开包!

二年前买的白羊和狮子胸像
这2天开包了
但是手臂好难装 感觉卡不到位这是怎么回事 望高人指点

正常……不行就用锉刀磨磨接触面。

引用第1楼wangcc于2010-03-06 11:14发表的  :
正常……不行就用锉刀磨磨接触面。
。。。。。。。。。好恐怖

装不上,便宜出给我吧 [s:130]

东西买了还是要及时拆,
放了那么几年再拆,万一里面中奖的话,所付出的成本也就真太大了~

..........我这个算中奖吗?请高人指点

忍住两年没拆包~~~~~何等的定力!! [s:134]

引用第6楼CY-0807于2010-03-06 18:41发表的  :
忍住两年没拆包~~~~~何等的定力!! [s:134]
+1

。。。。。好吧,其实我拉达胸像也没开呢,算算也1年了,因为一直没天猛的神话,么动力的说,2年。。。。其实还好吧 [s:100]  [s:134]

不好安,俺一般都生往里塞……目前还没有因为这个壮烈掉的= =|||

还开什么包,直接全新甩卖,现在狮子胸的价格啊 [s:132]

神话拿到手就开包的路过 [s:147]

因为塑胶的和组装部位的关系,胸像除了漂亮的脸蛋,其他都不怎么样。
LZ这是正常的。玩双子胸像时,那质量让小弟好几次想把它给砸毁了~~~ [s:144]

引用第11楼kento8212于2010-03-07 01:45发表的  :
因为塑胶的和组装部位的关系,胸像除了漂亮的脸蛋,其他都不怎么样。
LZ这是正常的。玩双子胸像时,那质量让小弟好几次想把它给砸毁了~~~ [s:144]
......不会这2个手就装不上去了吧 5555

刚好路过。。。。。。

记得几年前我装白羊手臂的时候,有一只手臂套盔甲很费劲,必须转个角度才可以套进去。记得当时白羊就有这毛病,现在过去这么多年啦。。。当时的讨论话题翻翻也许还能找到哦。

我感觉胸像都有手臂安装的问题 所以我的黄金胸像装好了就放在那 也不敢动

狮子胸是有点难装的,楼主慢慢来吧

引用第13楼七之彩于2010-03-07 14:34发表的  :
刚好路过。。。。。。

记得几年前我装白羊手臂的时候,有一只手臂套盔甲很费劲,必须转个角度才可以套进去。记得当时白羊就有这毛病,现在过去这么多年啦。。。当时的讨论话题翻翻也许还能找到哦。
我的肩甲到还好 就是2个手卡不上去 一碰就掉5555

引用第15楼森时于2010-03-07 17:33发表的  :
狮子胸是有点难装的,楼主慢慢来吧
当时就听说狮子比较难装 所以先拿白羊来开刀 没想到。。

我买的胸像也没拆过!!不知道会遇到LZ这样的情况吗

Re:請教 二年前買的胸像開包!

時間過的好快,不知不覺就 2 年過去了...

獅子胸像,印象中最難安裝的,就是肩甲與其接點(我也不知道如何稱呼它,就是那個形狀像 L 的小零件)這部分了,記得當時我,將接點角度對準好後,用「鉗子」輕輕一夾就卡進去了。不像一開始用空手裝,裝半天也裝不進去...