A4S

进入圣域

[原创] 爱你 ,我的女神

紫色及腰的长发,聪慧睿智的美眸,纤细的腰身,如雪般的肌肤,你是那高高在上的圣洁女神,但你同时也是个惹人怜惜的小女生,也许你一生下来就已经注定了拥有不平凡的一生,正因为如此所以你多灾多难,但外表柔弱内心坚强的你却从不轻言放弃,你总是为了众生与诸神展开战斗,但你可知道每次看见你受到哪怕一点点的伤害,总会有人默默的为你心疼难过,有时候我总是厌恶为什么上天要如此安排,安排一个处在花季的少女天天与战斗结缘,为什么要让一个小女生受尽如此多的磨难,但我又不曾理解到底是为什么你受了那么严重的创伤依旧带领着圣斗士们战斗,是历代的雅典娜必须经历的遭遇呢,还是为了心中那拯救苍生的信念在支持呢,但又谁能够真正的了解你内心的痛苦呢,你心底一定也是厌倦战斗的对不对,然额无奈的你能做的也只能是默默的接受者命运的安排,而我也只能默默的在你身后为你祈祷!
你可知道,在12宫,当看见黑撒加要刺杀尚在襁褓中的你时候我为了你担心了多久,因为我不希望我心中的她就这样的死去,当看到你被黄金箭射中倒下的时候我又开始憎恨导演为何如此的安排,但与此同时心中却一直在不断的念叨总是希望星矢等人快点突破12宫去拯救你的生命,当看到你复活的时候你可曾直达我心中的那份比任何人都开心的激动,北欧篇中看到你一人独自面对凛冽的寒风,我是多么想站在你的身旁把你拥入怀中给你哪怕是一丝丝的温暖,当我看到你因为体力不支几乎要倒下却又坚强的一次次的站起来的时候我的心震撼了,为什么到底是为什么,就这样倒下去不是更好么,那样的你就不会在感受到痛苦了,你的坚强令我感动,你的执着令我心碎,但我知道你的心中一直有股信念在不断的支持着你,那也是你一直战斗的目的把,在海王篇中你被大水淹没在生命支柱中,我一如既往的为你担心着,同时也开始厌恶诸神的所作所为,但我并不是痛恨他们的自私自利,贪婪无私只是厌恶就因为他们的缘故一次次把你推向危险的悬崖,一次次的令你受到伤害这是我极度不愿意看到的场景,终于到了冥界篇你那多灾多难的命运依旧没有变你再次被关在了生命之壶中,但所不同的是这次我并不会再次因此为你伤心,因为我明白我所能做的只是默默的为你祈祷罢了!因为我相信坚强的你最后一定会取得最后的胜利!
作为女神的你不仅被剥夺了花季少女本该有的快乐,甚至连拥有爱情对你来说都是一件奢侈的事情,既然你和星矢都互相拥有对彼此的好感为什么不大声的说出来呢,虽然这样的结果会令我感动痛不欲生,但如果你能因此得到的幸福的话,这又有什么,我会选择默默的退出,默默的远方祝福着你,因为我想看到的你只是一个无忧无虑的小女生就好,而不是那个天天与战斗满身伤痕的女神,因为每一次战斗带给你的伤也痛在我的心房!
祝福你-我的小雅,保佑你-我的小雅,爱你-我的小雅!

错觉楼主是星矢,呵呵,文笔不错,确实雅典娜配得上女神的地位 [s:147]

差点虚脱(还好小宇宙够强大)。。。。肉麻到死神的段位了。。骨灰级。。

女神是PLMM 喜欢这篇 楼主厉害