A4S

进入圣域

[同人志] 【转帖】【宣传】】【梦想诗】冥王神话TLC定妆照第一弹

关闭 [复制链接]
【梦想诗】☆圣斗士星矢 冥王神话★≯黄泉彼岸的咏叹调≮ ◇◆◇◆亚伦&潘多拉◆◇◆◇ 定妆第一弹
“咚”
请小心,因为如果打开这扇门的话
你就再也没有回头的余地了噢
欢迎来到,冥界。
你听到了么?那撕心裂肺的喊叫声。
那是在人间积累的罪恶得到惩治的声音
你看到了么?那白骨荒野,血流成河
那是所有恶徒的尸首堆砌而成。
来到冥界的,除了罪人,就只有神。
我就是神,我是冥王,亚伦。

不知道是何时起,我的灵魂开始背负起了这深重的罪孽
也忘记了打开那装满不幸的盒子时,心中充斥着的是怎样的心情。
我只知道,我是必须要守护冥王大人一生的人。
彼岸之花随风飘起又落下,哀叹之河依然静静的流淌着。
我要做的,只是陪在你的身边,并且赶走任何企图妨碍你的人。
你是我的全部,我的主人
所以,请再叫一次我的名字“潘多拉”

“天马,你听的到么?”
“我在这冥府的尽头不断的向你呐喊”
“快来到我的身边吧”
“让我亲手”
“杀”
“死”
“你”
“ !”

“火焰,请继续燃烧下去吧,终有一天,你会把这世间的罪孽全部烧尽。”

“死亡,才是对这世界的救赎。”

“啊,天马,我的挚友,来吧,用你的鲜血来为失落的画布添上那最鲜艳的一笔。”

“安静的睡吧,我的主人”

“无论经过了多少年,我依然是最忠于您的人”

“纵使要与全世界为敌,纵使会成为终神的敌人”

“我,为您而战”

“来吧,杀了我”

圣战,已经开始
在群星照耀下
宿命与轮回的轨迹反射出耀眼的光辉
耀眼的却又带着血色的
星之光辉
梦想诗《圣斗士星矢 冥王神话》的第一套定妆片子~其他的片子会陆续放出,我们希望能带给大家一个优秀的平面及舞台作品,希望大家能够继续支持我们,43日清凉门桥赛区,请欣赏我们的首次起舞。

这里是梦想诗
这里是冥王神话
我们站在这里
只为了用梦想歌唱
“有梦想,就有未来”

“来吧,起舞吧”
“来吧,沉睡吧”
“来吧,注视着我”
“来吧,毁灭世界”

STAFF
冥王 亚伦 :薰
潘多拉:四月紫之戊
摄影:波波
配文:波波
后期:火登
协力:巨厥

这个很萌啊,啊啊啊啊偶也想去拍拍这种片啊。。。 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

刚要过来这边发,没想到有人替偶代劳了┓(┛_┗)┏
此时偶内牛满面…… [s:157]

真不错啊~~应该再转到图区一份~~~

静候原创者亲自发帖,并期待后续报道
此贴锁~