A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[車輪晒物区] 又到手了一堆书籍玩具 [1-42回目up!+狮子&双子&B'tX番外篇]

诶,老服啊,你这是补遗吧。我的风魔CD在哪个箱子里啊

又到手了一堆书籍玩具 [13]

回太子:下一箱。

更新————————————————————————
跨海峡的情谊!

BTX动画官方设定集:
掠影~ 全书100+页 太多了
以下部分内页  就不加水印了  喜欢BTX的朋友尽管拿

我搜过日本和港台以及内地的所有站点,
只剩下这一本了 阿娴在TW帮我买下来,并且赠与了我。感动啊,于是我也回赠了礼物。
因为是官方纸片的圆满之物,又跨海峡,于是这要算做第13回目! [s:146]当然还有其他珍贵礼物!

仰望LF 膜拜LF LF威武 好东西不客气收下了

这个真的是神物,想当年挂在TBN久都没有人拿走啊,泪奔! [s:169]

又到手了一堆书籍玩具 13-2

嘎嘎  下午收到猫猫卖我的神话
包装很好~~

二手的也很棒啊~~ [s:147]

你还真是广开渠道扩大藏馆啊!

老服啊,啥时候把B'T X那本全书拍下!

又到手了一堆书籍玩具14-16箱

@太子:200来页,有空再说吧==

另外小黑寄来的13-3准备后贴。

先把今天的三箱子JUMP杂志贴一下 [s:148] 124册 沉啊 重啊 沉重啊

1986-89年JUMP的一半吧

我..我可以自豪的说,我的圣斗士纸片彻底圆满了 [s:169] 第一期连载杂志

车田收藏事业,还在继续……

Re:又到手了一堆书籍玩具 13-2

引用第64楼服港寒羽于2010-12-13 21:47发表的 又到手了一堆书籍玩具 13-2 :
嘎嘎  下午收到猫猫卖我的神话
包装很好~~

.......

不错,最终天马LF你替我保管的很好,一周后就是我的了,灭哈哈哈哈哈

[s:147]  [s:147]  [s:147] 老服生猛啊

就这样还得不到精华呢 [s:148]  你赚了

今晚可以搂着SS连载杂志睡了

老服~祝賀聖闘士紙片圓滿~~ [s:107]

膜拜~~ [s:138]

[s:152]

这么给力,必须得精华,只可惜我权限不够,不能操作啊,老服你自行了断吧,哈哈。只是我的风魔CD啊,又退回去了,呜呜。

又到手了一堆书籍玩具 13-3

小黑寄来的东西    我们互换的~XD

冥12宫DVD卷二(初回未拆)&三   龙珠Z~DVD卷31&38 (全未拆) 一张龙珠音乐碟和两张卡片

PS:不知不觉冥12宫DVD 我都攒出1-4了  嘎嘎

[s:138] 拜服!!!!

老服你就期待永远不用搬家吧!

[s:149] 不过我想群众都很乐意去帮忙的 [s:148]

[s:169] 杂志墙远比神话墙看着震撼!

[s:169]偶不是故意连楼的···完全是被老服的馆藏震撼到了····

Re:又到手了一堆书籍玩具 13-4

太子自制的台历~~收到鸟

看质量不错

制作材料让太子解说

这个是用157g铜版纸打印的,封面覆了膜,所以摸起来很舒服。
正面用的是2004年《天界篇》上映时,官方推出来的台历图,但是我把日期做了修改;
背面的话就用了一套头盔版的黄金十二圣斗士。
借着老服的帖子,我也做个宣传咯,有需要的定制的可以PM我么,约莫60左右一本,不含邮费的。

这个东西是不是随时都能订做,最近没钱,过一阵子才能买啊

引用第77楼muacmffl于2010-12-23 14:48发表的  :
这个东西是不是随时都能订做,最近没钱,过一阵子才能买啊

基本上是的,只要你不在意,不能从新年第一天就开始使用,哈哈。

[s:147]  [s:147]  [s:147] 太子开始做生意了