A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[車輪晒物区] 又到手了一堆书籍玩具 [1-42回目up!+狮子&双子&B'tX番外篇]

那个耶稣的晚宴居然是made in china~~~ [s:149]

又到手了一堆书籍玩具19

一本LC卷24和两本G卷17.5

一本同人志《白银图鉴》和RED附送-G07-08台历(扫描见这里:http://www.icavalieridellozodiaco.net/archivi/G/gcl.htm)
感谢论坛里的好朋友 [s:146]

好歹详细解说下啊,话说里面有DVD啊,ISO啥时候放出?

补了几张PP
引用第106楼服港寒羽于2011-05-03 18:05发表的 又到手了一堆书籍玩具19 :
一大本介绍
店铺宣传纸壳
一个小册子
一个我拆的DVD

ISO不会弄 [s:147]

[s:169] 拜读服总队长

老服啊,不行啊。

那个风魔是啥?DVD的内容解说书么?

白银图鉴,看起来好有爱啊。

风魔的是预定特典,只是一个本夹子。

来补第18回的细节照片:
用这个夹子 放入了圣剑战争篇DVD的特典(贴纸&设定-类似LD里的资料)

===============
少年A杂志某期:
OP和ED的制作介绍彩图

车田塾第29回:

王城神悟是在这里出名的吗

==========================
两本官方乐谱:!

难得啊  现在很贵

SS:
目录
尾页信息

BTX:
目录
尾页信息
一首

钢琴乐谱,老服,你始终还是拿下来了啊。

又到手了一堆书籍玩具 20(上)

前几日收到的❤《Campanula》艾铃本

感谢:习习
================
今天同时到的新品

美邦SS款MTEE & BTX国内同人志

这件蓝色烫银最喜欢了 在发布那天我就相中了

BTX百度贴吧荣誉出品 纪念BTX15周年

[s:147]

又见这件TX,上次萨卡兄穿的好象也是这件吧

恩 看到上海同人祭的照片前 我就在网上订了这件
Uploaded with TurboImageHost.com

果然是英雄所见略同啊 [s:146]

俺不买的原因是 圣斗 这两个字

是精神洁癖吗

LS你没看你那件衣领里的字吗 一样一样的

又到手了一堆书籍玩具 20(下)

台版:青文的风魔 & 东立的天使心公式书

着重介绍一下天使心导读本:

内容很全面 很喜欢

老服速度啊,风魔入手了。不晓得第二本还要等多久。

又到手了一堆书籍玩具21

该从哪里说起呢,半年多没更新了,攒了很多没发。
也许认识我的人在微博或群里看到一些了,但还是要记录于此贴。

东映授权:港铁卡套装&台湾7-11悠游卡
表面~

里面~

感谢Asahina托人从HK代买港铁卡

悠游卡特写~

感谢阿娴赠送三张7-11卡以及大黄蜂限定折叠望远镜。

車田全动画音乐刻录碟 以及网购的青文ND2

感谢龙太子刻录,当然我们换物品了。

拳1新CR的附属产品-座椅套

感谢T大赠与并寄来,给了两个。其中一个用上了,帅

国内著名SS同人赠与现场签绘,去北京时参加了世界动漫大会

感谢嘣叽和木莹,上面那张是给飞扬捎的。
看不到图,可以看以前微博的。感谢小九送我的美邦SS手袋,大家有爱的签上了ID和真名

买了木莹的一个ss环保袋,嘣叽送了张ss小海报

补齐黄金神话和获得皇级~

金牛和皇级是老同学送的,处女是葛撞送的,水瓶是自己选购的。

因此,黄金共鸣全家福~

最后是闪瞎所有人眼的日版DVD:SS冥12宫&天界篇&Btx1-3

当然,小五托付给我保存,不能动!也感谢左下角紫英送的内地绝版SS卡。

还有,近期买的新品漫画

过阵子,会有一箱子从日本漂过来,待续吧。。。。。。。。。。

港铁的卡质量不错啊!这套要不少米吧?

完了,老服给我治眼睛去,那图辐射太大了

[s:140]  哈哈哈哈 一群萌物啊

诶,我还想说,那么多重复的SS冥十二的DVD,可以卖给我,居然是不能动的。

回 121楼(maxuezhao) 的帖子

!))左右

不是特别贵,毕竟是限量的。