A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化连载] 【A4S熱血制作】冥王神話Next Dimension 第20話——女神降誕

[s:146]  [s:146]  [s:146]
* P( D% Y# T/ [2 W8 z; z3 f3 @- O/ E
看完啦~~~ 画面修的很好  大图版看着很爽) [6 n( I' d8 K* W# W

Thanks~~~
( W6 M( J, E% D7 q5 w2 j期待很久的了~~ [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

图的质量很好,制作组辛苦了。

我来收华丽的20话了,连载组辛苦,连载组加油 [s:146]

连载组的大人辛苦了 期待已久了

辛苦了  也请继续加油 [s:148] thanks a lot

支持!汉化组辛苦 [s:169]  [s:169]

望眼欲穿了,终于出来了~辛苦了~谢谢分享!

制作人员都辛苦了 [s:146] + ]* z  @; v2 s
希望车田以后连载能保持地稳定一点 [s:146]

感谢各位大人的汉化~~~ [s:130]
2 I  A  `' O, d# m2 j& y. {2 ~# ^4 ]3 k: u3 B0 D7 b
小瞬果然很适合粉红色. [s:149]

感谢分享,端粒一词真是高科技啊......

端粒是虾米--
4 |$ y+ b' b0 X9 l& h5 F字数你妹

支持汉化   终于出20了

分流:
- C" W) W$ A' Z  L0 G  p; F! J- c* O* r& i  i
在线版
8 n1 V6 q+ c1 `3 Q0 l0 d* |3 _7 uhttp://u.115.com/file/t3784d594b
' p+ S: B! ]7 k/ h9 Y* w
4 N5 F9 T  v3 D0 c: {9 L9 a, E1 C
4 W5 [( X7 ^: ^( s- ?- a7 l8 P5 ?+ G收藏版8 G! ]2 ^, P, k  G5 M1 j1 y0 R
[/free]http://u.115.com/file/t364cb5035

感动~~~~~谢谢汉化组!!( N! R5 v- P' e8 N% F& G  ]# W
终于盼来20的汉化版了 [s:169]
; r& m3 G2 b9 S% q( f% _/ Y在已经看到21话日版的时候,等待汉化版真是心灵之磨炼啊

正,彩色那几页好正3 U; E2 E- S* U5 j  }; m
谢谢

谢谢汉化组-0-。。。。。。
, u% f; F% @0 H7 h- t期待21 22

[s:107] 扑倒空空!!你的分流救了我啊!抱住!谢谢了! [s:97]

http://www.vdisk.cn/down/index/4247391A46191 E( k2 j/ i! U( o) c  b
; U& n& n/ d, c4 o0 F! S
这样提供分流可以吗?NDISK盘。我不大懂那个格式。还有一个,我的天极享好难弄哦,lunainverse密码lunainverse,自己去下吧

真是感谢LZ,辛苦的工作。