A4S

进入圣域

[资源下载] 【漫画下载】独家发布国内同人非名作——《静斗士翔3》(21.05.12重新上传静斗士3)

在《圣斗士星矢》连载结束之后,车田正美开始了另一部长篇作品被的连载,那就是同样以铠甲系斗士题材的《サイレントナイト翔(SILENT KNIGHT翔)》。这部铠甲系的斗士作品,其画风较之圣斗士更加成熟了。但是车田并没有准确地把握住当初读者的喜好与流行的风潮,这部铠甲系斗士题材的作品在《周刊少年跳跃》1992年35号上开始连载以来,仅仅只持续了13周的时间,就被迫下档。

连载结束后的1993年,《静斗士翔》推出2卷单行本漫画。

虽然只是未完的作品,但是国内还是以《圣斗士》姐妹篇的噱头引进并发行。
        台湾大然出版社以《隼骑士翔》之名发售了2卷单行本,目前貌似没有找到网络电子资源。

香港方面则有尊龙和文化传信两家分别以《靜鬥士翔》的中译名进行发售;

而当时在国内,则有宁夏出版社引进了本作并进行发售。

就在所有的人都在疑惑《静斗士翔》第3卷时,国内同人界第一次非著名的作品——《静斗士翔3:紫玲的命运》引起了大家的关注。不过很负责地告诉大家,这本同人的水品也就是国内连环画的水平,实在不敢恭维,鉴于本书目前还没有网络资源,于是独家放出本作的照片版电子资源。这种书实在是不值得扫描。

好了,废话完毕,资源发放。

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 1000 克拉银星砂 才能浏览

国内连环画?????
```````````````````````````````
http://blog.sina.com.cn/s/indexlist_1297061921_1.html

这就是国内连环画的水准~~大师知道吗~~

久违的静三,看封面印着共十册,莫非民间还留有孤本。
ps
to 1l,那会儿国内连环画是这水准?

我手头已有翔的全部周刊JUMP连载页,有机会扫出来分享 [s:147]
太子辛苦了

我承认我错了,那种水平连连环画的水平都没达到!

0 0我只是觉得1000有点太贵了。。。 [s:169]
港版跟宁夏电子版都有了的说-0-

我晕啊,小五太黑了,买了帖还要回复!找正主要债去!还我砂!! [s:145]

不过。。。小龙发的东西一定要顶的说,偶是画盲,不懂好坏,只知道有发资源的就收,嗯,贪心的人的逻辑 [s:148] 多谢分享了 [s:147]

姐要的话,咱们姐弟私下好说话啊,呵呵。

宁夏版的一直留着呢,前阵子下了文传的,就纯支持了..... [s:147]

[s:149] 听说港版和谐了很多图

我也下载了,不错啊,看上去挺一致。
我设置了个发售贴,龙太子赚不少钱了,恭喜。

引用第11楼txqzj5555于2010-03-18 01:53发表的  :
我也下载了,不错啊,看上去挺一致。
我设置了个发售贴,龙太子赚不少钱了,恭喜。

这还要多谢5哥啊,哈哈!

感谢分享,已经有了大然版的,同人的到没见过

可惜只出了2集,感觉比圣斗士好看!! [s:149]

记得当年开的是的第三集没那么厚,打完青蛙后那集就完了,后面除了静斗士的分解外,还有海南版特色的新书预告,里面放了幽白还有一部国产同人画的“新圣斗士”,放出了两个,一个是大雁,形态造型像tv海王篇的白鸟圣衣,另一只是长颈鹿

哦……赚点钱下载,支持这个

1000金币……?好吧 [s:147]

引用第17楼凌先生于2010-03-22 17:41发表的  :
1000金币……?好吧 [s:147]

那么,多谢凌先生了!哈哈。

谢谢楼主分享!!!!!