A4S

进入圣域

[分流][ALL4SEIYA&galaxy-T][The Lost Canvas 冥王神话][第7-10话][BDrip][720P]

galaxy-T系列
圣斗士星矢 The Lost Canvas 冥王神话 第7-10话

==================================================================
[ALL4SEIYA&galaxy-T][The_Lost_Canvas][007][BDrip][H264_FLAC][720P][SUB_JP&GB].mkv
CRC32: 4A62BD14
MD5: 7BF0146C320C67E90C23071FCDF36B44
SHA-1: 20F95903DB33128273A630050C32327973FFCFD9

[ALL4SEIYA&galaxy-T][The_Lost_Canvas][008][BDrip][H264_FLAC][720P][SUB_JP&GB].mkv
CRC32: 02A39889
MD5: D2C7F467E8ED7F127CFDBF2097FCE0A7
SHA-1: CC940185C321C4FAEA29D2FAB7F52F5EFDC15052

[ALL4SEIYA&galaxy-T][The_Lost_Canvas][009][BDrip][H264_FLAC][720P][SUB_JP&GB].mkv
CRC32: 9049BA1C
MD5: FD221AD694669F3ADBEE27A961EA6E19
SHA-1: D89779F1199D0D15DD6073907EF10EFA32497EA6

[ALL4SEIYA&galaxy-T][The_Lost_Canvas][010][BDrip][H264_FLAC][720P][SUB_JP&GB].mkv
CRC32: A8EB23E1
MD5: FFB0C028ED74B5D0350ED1B5D4B9D5AA
SHA-1: E4409359DA46AF3CC0554F2E9CB2F8511F09CC59

RAYFILE

NAMIPAN

CTDISK

MEGAUPLOAD

JS
07-10

感谢分流,看看速度怎么样

老E辛苦了。支持分流。 [s:147]

楼主分流的很快啊,赶紧支持了!

谢谢分流,需要非BT的下载

感谢分流,看看速度怎么样

感謝樓主分流啊!種子下不了的說

感谢楼主,加入分流。

谢谢楼主的分流 [s:146]

7-10来了,感谢LZ分流!! [s:152]  [s:152]

支持,感谢LZ分流!!!

分流得真快啊!有可以不用挂BT了。

楼主这恐怖的速度。。。 [s:128]

终于等到分流了,BT杯具中 [s:169]  [s:146]

感謝分流

BT下的有點慢...

[s:147] 支持分流,速度更快了~

强烈支持,还有几集没有下啊

终于等到了啊 [s:169]  [s:169]  [s:169]

谢谢!加入分流! [s:147]

感谢楼主分流  [s:130]